|
|
|
2 ГЎlbumes en 1 pГЎgina(s) |
|
ImГЎgenes Al azar - GalerГa de Катя Петрова |

Как вам моя новая прическа?95 veces vistaНикогда не думала, что канарейки могут быть такими разными. Наш Пин умеет быть тонким и толстым, милым и агрессивным, тихим и громким и всегда самым очаровательным! Катя Петрова
|
|
|
|
|

Вы думаете я сплю? А я не сплю... Я думаю!93 veces vistaКатя Петрова
|
|
|

Любовь зла.....98 veces vistaНашего кенора зовут Пин. И у него есть настоящая любовь - маленькая желтая глиняная зайка. Он без нее никуда. Как настоящий кавалер обхаживает ее, защищает и что самое удивительное кормит! Да-да, именно так. Когда Пину достается что-то особо вкусное, он обязательно разжевывает это в клювике и аккуратно накладывает зайке в подмышку. Наверно думает, что у нее там клюв. Вот такая любовь!Катя Петрова
|
|
|

Я страшен в гневе95 veces vistaЭто мы сердимся. Так Пин отпугивает мою маленькую дочку.Катя Петрова
|
|
|
Ultimas imГЎgenes - GalerГa de Катя Петрова |

Вы думаете я сплю? А я не сплю... Я думаю!93 veces vistaКатя Петрова08 de Jun de 2008
|
|
|
|
|
|

Чистота - залог здоровья!96 veces vistaКатя Петрова03 de Jun de 2008
|
|
|

Как вам моя новая прическа?95 veces vistaНикогда не думала, что канарейки могут быть такими разными. Наш Пин умеет быть тонким и толстым, милым и агрессивным, тихим и громким и всегда самым очаровательным! Катя Петрова03 de Jun de 2008
|
|

Я страшен в гневе95 veces vistaЭто мы сердимся. Так Пин отпугивает мою маленькую дочку.Катя Петрова03 de Jun de 2008
|
|

Любовь зла.....98 veces vistaНашего кенора зовут Пин. И у него есть настоящая любовь - маленькая желтая глиняная зайка. Он без нее никуда. Как настоящий кавалер обхаживает ее, защищает и что самое удивительное кормит! Да-да, именно так. Когда Пину достается что-то особо вкусное, он обязательно разжевывает это в клювике и аккуратно накладывает зайке в подмышку. Наверно думает, что у нее там клюв. Вот такая любовь!Катя Петрова03 de Jun de 2008
|
|