То вроде прыгает ничего, а как на жордочку сядет обязательно распушиться! Он у меня еще меньше недели и пока что я не привыкла понимать что он хочет, а что нет! Подскажите, нормально ли это!
 То вроде прыгает ничего, а как на жордочку сядет обязательно распушиться! Он у меня еще меньше недели и пока что я не привыкла понимать что он хочет, а что нет! Подскажите, нормально ли это!   
Модераторы: lyudmila, Модераторы

Я сначала думала, что это от того, что новое место, другой корм и т.п. И давала ему два дня слаааабенький-слааабенький раствор марганцовки!(Так посоветовали в магазине, правда в другом не там где я его брала.)
 Я сначала думала, что это от того, что новое место, другой корм и т.п. И давала ему два дня слаааабенький-слааабенький раствор марганцовки!(Так посоветовали в магазине, правда в другом не там где я его брала.)  Что же не так? Что с ним?
 Что же не так? Что с ним? 

. А можно подробно что давать как по сколько ? И чай как? Заварка или сладенький?
 . А можно подробно что давать как по сколько ? И чай как? Заварка или сладенький? 

Только с аскорбинкой не тяни, хорошо? Боюсь я этих отравлений... И, не менее недели, выдержим диету. УДАЧИ!!! ПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 Только с аскорбинкой не тяни, хорошо? Боюсь я этих отравлений... И, не менее недели, выдержим диету. УДАЧИ!!! ПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

Я вот счаз с института пришла, смотрю а он тут по клетке бегает радуется чего, даже кокетничает!
 Я вот счаз с института пришла, смотрю а он тут по клетке бегает радуется чего, даже кокетничает!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3