Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Надия писал(а):Недавно видела в зоомагазине интересную кормушку. Она деревянная круглая и напоминает собачью тарелку только сильно уменшенную. Вот хочу попробовать ее в качестве кормушки для минерального корма, а то в клетке всего два отверстивия для кормушек. В одной основной корм, в другой - подкормка, а минералка получается на полу
самозванец писал(а):Rudolph
На скотлько мне известно,шариковые поилки для грызунов.Или я ошибаюсь?Не пойму как птицы могут пить из шариковой поилки???
Я придумала еще более простое решение этого вопроса От старого холодильника взяла поддончик для заморозки кубиков льда и порезала его по три ячейки, оставив с одной стороны загнутый бортик и так как у меня горизонтальные прутикм в клетке я за него повесила эти ячейки - уголь, мел, яичная шкарлупа А в клеточные подвесные кормушки я ставлю зерновой корм и водуНадия писал(а): Вот хочу попробовать ее в качестве кормушки для минерального корма, а то в клетке всего два отверстивия для кормушек. В одной основной корм, в другой - подкормка, а минералка получается на полу
самозванец писал(а):Я тут читал даже про то что шарики какие то нужно в поилку класть.
самозванец писал(а):IREN писал(а): уголь, мел, яичная шкарлупа
А разве обязательно это всё по отдельности ставить?Я всё это смешал с песком и засыпал в одну кормушку.Это я сглупил ДА???
самозванец писал(а):Да.Виден шарик.Только как они пьют?Проталкивают шарик во внуторь?
Дааа.Это конечно здорово.Но вот проблемка небольшая с уголь, мел, яичная шкарлупа....Думаю это будет занимать много места в клетке.Нужен вольерчик.Я уже прикупил всё необходимое...Сегодня начну строить.
Не знаю что делать с кенором красным.Линяет он у меня,а от перца красного у него жидкий стул.Вчера купил корм Рио во время линки этого достаточно или нет?
самозванец писал(а): Rudolph
а ПРУТИКИ ТО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ...
Если можно напишите пожалуйста что из кормов наиболее актуально и не вредно.Корма,красители и всё в этом роде.Зарание благодарен
А где можно посмотреть Ваши фотоальбомы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1