Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

, я быстро убрала лампу, полотенце, воду поменяла, даже в другую поилку налила, чтобы она не боялась пить, ...сегодня самка жива. По-прежнему сопит и чихает, но хоть не сварилась. Ведет себя нормально, прыгает, кушает. В магазине вчера нашла лекарство от простуды для маленьких птиц турецкое какое-то, фирму с утра помнила, уже забыла. "8 in 1" никто не знает и не слышали о таких лекарствах. И еще хотела спросить, срок годности лекарства подходит к концу до 20 октября. Нормально это и можно ли его использовать после этого срока? Вот, кажется, пока все вопросы, еще появятся, напишу. Заранее благодарю за ответы!
Ты просто умница! 
. Будь осторожней с лампой (мощность25-40ват) на ночь прикрыть алюминевой фольгой, чтобы исходило только тепло.,но если птичке полегчало можно перестать греть ,а вот антибиотики продолжай довать до 7дней и сделай еше несколько сеансов ингаляции.

, хоть и слабенький раствор, но она чувствует, трясет головой после того, как попьет. Ингаляцию делала еще одну, теперь не стала тратить время на блюдечко, накрытое решетом, сразу поставила ковш с отваром рядом с клеткой и накрыла вместе ТОЛЬКО СВЕРХУ. По бокам оставила, чтобы совсем не упарилась. Она стала громко кричать и дышать ртом, долго мучать я её не стала, через 3 минутки убрала все. Что не понравилось ей? 
Благодаря создателям этого сайта и участникам форума, мой питомец смог выздоровить.
Примите мою искренюю благодарность. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26