Модераторы: СОА, Модераторы

Вопрос в том, какой тканью, с какими целями и как надолго. Если по утрам, чтобы не мешали спать и ткань не очень плотная - можно накрывать полностью. А можно и с 3-ех сторон.  Если ткань темная и это надолго - не очень хорошо. Все же у птичек свой режим. Возможно, я не очень хорошо поняла вопрос.
 Вопрос в том, какой тканью, с какими целями и как надолго. Если по утрам, чтобы не мешали спать и ткань не очень плотная - можно накрывать полностью. А можно и с 3-ех сторон.  Если ткань темная и это надолго - не очень хорошо. Все же у птичек свой режим. Возможно, я не очень хорошо поняла вопрос. 

Тебя можно поздравить с получением потомства? Не волнуйся, малышей "соседи по гнезду" никогда не давят, об этом позаботилась матушка Природа (если, конечно, эти соседи - не слонята!). Посмотри на лапки своих малышей, они могут "зацепиться за ниточку"?
 Тебя можно поздравить с получением потомства? Не волнуйся, малышей "соседи по гнезду" никогда не давят, об этом позаботилась матушка Природа (если, конечно, эти соседи - не слонята!). Посмотри на лапки своих малышей, они могут "зацепиться за ниточку"? 
			 То есть черпак остался снаружи, а длинная ручка с крючком... Короче говоря, возили к хирургу. Но ведь это не значит, что половник - вещь опасная и пользоваться им нельзя. Просто, видимо, не стоило оставлять маленького ребенка одного, да? Тоже самое в данном случае. Проще обвинить гнездышко и материал, чем себя, хорошего, за нерадивость. Это мое мнение, возможно довольно резко, но честно.
 То есть черпак остался снаружи, а длинная ручка с крючком... Короче говоря, возили к хирургу. Но ведь это не значит, что половник - вещь опасная и пользоваться им нельзя. Просто, видимо, не стоило оставлять маленького ребенка одного, да? Тоже самое в данном случае. Проще обвинить гнездышко и материал, чем себя, хорошего, за нерадивость. Это мое мнение, возможно довольно резко, но честно. 

в качестве стройматериала  использую мешковину
  в качестве стройматериала  использую мешковину распускаю на нитки и даю канарейкам. Нитки мешковины хорошо сцепляются друг с другом, гнездо получается ровным. На 10 день перекладываю птенцов в новое чистое гнездо. По мере роста перьев, пух с птенцов опадает, в гнезде собираются нечистоты что способствует развитию болезней и паразитов. Новое гнездо строю сам из тех же ниток мешковины.
   распускаю на нитки и даю канарейкам. Нитки мешковины хорошо сцепляются друг с другом, гнездо получается ровным. На 10 день перекладываю птенцов в новое чистое гнездо. По мере роста перьев, пух с птенцов опадает, в гнезде собираются нечистоты что способствует развитию болезней и паразитов. Новое гнездо строю сам из тех же ниток мешковины.

Вернуться в Подготовка к разведению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4