Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

kristina vusatch писал(а):Сегодня приобрели кенаря.
kristina vusatch писал(а):А только-что принесли его домой и обнаружили что на левой ножке не згибается большой палец,из-за этого нога скользит по жёрдочке.
kristina vusatch писал(а):Что делать (и кенаря жалко).
kristina vusatch писал(а):Отразится ли это на потомстве?
Добрый день. Кристина,кенар взрослый. Обрежте коготки,только не заденьте кровеносные сосуды.kristina vusatch писал(а):Помогите с советом! Сегодня приобрели кенаря. А только-что принесли его домой и обнаружили что на левой ножке не згибается большой палец
Добрый день. Кристина,кенар взрослый. Обрежте коготки,только не заденьте кровеносные сосуды.kristina vusatch писал(а):Помогите с советом! Сегодня приобрели кенаря. А только-что принесли его домой и обнаружили что на левой ножке не згибается большой палец
и с кенарем ? (он так распинался что это отличный кенарь и птицу разводит его брат.....Я удивляюсь ТАКИМ "людям").... заплатили мы за мальчика как за полноценного готового певца. Спит он на дне клетки, кормушку боится. Мы ещё не слышали, как он поёт, только пару ноток на рынке.
kristina vusatch писал(а):07 10 ПВ
kristina vusatch писал(а):Мы ещё не слышали, как он поёт, только пару ноток на рынке.
kristina vusatch писал(а):Спит он на дне клетки, кормушку боится
kristina vusatch писал(а):но мы так хотели парочку
А самочка уже есть?
kristina vusatch писал(а):Если 3,5 года это считается старенький?
Большое спасибо. Я поняла что нужно оставить бедняжку у себя. Да и малая ревёт уже второй день. Попробуем завести девочку если ничего не получится значит купим ещё кенаря.
vadef писал(а):Если надумаете брать самку то я постараюсь вам найти телефон заводчика с вашего города.
kristina vusatch писал(а):При линьке птички могут частенько чесатся и чистить пёрышки??(я понимаю что у птички конец линьки пера в клетке нету, а новое проросатет, просто ещё неполностью "проклюнулось" с оболочки)
И ещё - Он "грызёт" клетку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6