Ярослава писал(а):ну а старше 3 лет-вообще редкость
Птица старше трёх лет с хорошей плановой песней как правило до конкурса не доходят)))
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Ярослава писал(а):ну а старше 3 лет-вообще редкость
IMHO,

ilya писал(а):Обученная открытым способом,она как правило крепко запоминает понравившиеся ей колена,
ilya писал(а):она конечно не берёт всю выставочную песню
ilya писал(а):Это интересно ,объясните в чём разница?
ilya писал(а):Мне кажеться что разница есть и существенная. Дресированной можно назвать только ту птицу которую крыли и учили магнитофоном, ей в пассивном состоянии навязали план.Обученная открытым способом,она как правило крепко запоминает понравившиеся ей колена, то есть она конечно не берёт всю выставочную песню но запоминает всё хорошо и что не мало важно по собственной воле.

пример на нашем последнем конкурсе. с наши птицами.117 очей птица за печетлеие один бал а 108 очей за печетление два. значит судие по душе вторая птица. Роман а такой вариант может обеспечивать возможность появления новых генетических изменений,и какой переход генетического материал там больше на яву при утемнении.,зубровка тоисть изучать наизусть,имитировать,или што то другое катурую мы не знаем ещё.но скажу в одной книге предподователь кафедры музыки, к статьи професор ,зделал такой многолетный експеремент по канарейчным песням следуя несколко варянта изолированно молодняк от всех звук и на оборот.купили конкурсных птиц (певчих) разводили и на ихних потомках зделанно експеремент.загаловку перевёл специально что бы имели приставление о чё идиот реч.

ilya писал(а):Мне удавалось обучать плановой песни не крытую птицу
ilya писал(а):Её только в паровку нельзя пускать до двух лет ,песня будет стабильная

ЕвгенийМ писал(а):Те, кто выращивают открытую птицу. я уверен, смогут предложить и шкалу и судей для оценки такой птицы. Каждый заранее может подать заявку на тот или иной конкурс, в зависимости от своей птицы..
ЕвгенийМ писал(а):Это не так сложно как может показаться на первый взгляд. Но это даст возможность нам поддержать все новые направления в канароводстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6