Модераторы: АлексН, Модераторы

lyudmila писал(а):Наличие канопли не самый лучший показатель!
Важно колличество канопли в корме.

Пшеницы быть не должно, у Вас подделка,а не Вака-Люкс, в какой банке или упаковке Ваш корм?

Регина87 писал(а): В РИо он тоже есть( типа пыли)
Регина87 писал(а):Пшеницы быть не должно, у Вас подделка,а не Вака-Люкс, в какой банке или упаковке Ваш корм?
Корм в кортонной круглой коробке, картинка как на ссылке Ярославы, плагиат.. Может и не пшеница, в составе она не указана, может это овес, крупные зерна, фотку обязательно помещу, толька фотик сломан пока.. А ещё в ВАКе мусор присутствует :( В РИо он тоже есть( типа пыли).. А из ВАКИ приходится выбирать, то что не съедает птица и замачивать - так ест!!

Регина87 писал(а):Коробко мне тоже понравилась!! А как насчет сушеный бобочек-коробочек?? Из ВАКИ мои едят только рапс...
А насчет цены: я покупала ВАКУ за 160 - 900гр, а РИО 60 - 500гр.
Что такое бобочек- коробочек сушенный

Регина87 писал(а):Что такое бобочек- коробочек сушенный
Насекомое БАБОЧКА КРОБОЧКА, может по научному по другому н азывается, красное с черными точками на спине
 В ВАКЕ ЛЮКС НЕ ВСТРЕЧАЛА !!!
 В ВАКЕ ЛЮКС НЕ ВСТРЕЧАЛА !!!

Set писал(а):Через неделю с рвотой оранжевого цвета свалилась ценная канарейка.
Set писал(а):А так по 10 бальной шкале даю 7

Set писал(а):Все "фруктики" выбрал и кормил дальше

lyudmila писал(а):человек был в не дома и не смог распланировать....
Set писал(а):запаса Падована хватило на 1 месяц и пришлось искать корм
lyudmila писал(а):Мрачная картина какая-то у меня нарисовалась в воображении.

Set писал(а):Через инет заказывать? Хахаха, смешно,

птичке. Корм чистый, отзывы покупателей положительные (на этот форум только сегодня зашла
  птичке. Корм чистый, отзывы покупателей положительные (на этот форум только сегодня зашла  ). Уже потом, при вскрытии нового корма, поняла, что в нем меньше канареечного семени и больше рапса. Предыдущий кенар любил рапс, а этот нет, зато канареечное любит. Кенар намекал, что ему ВАКА не очень. Смешала остатки РИО с ВАКА, думаю, пусть привыкает. Ест без энтузиазма. Хотела докупить отдельно канареечное семя, чтобы смешать с ВАКА, но теперь боязно вообще покупать новый корм, отличный от РИО (то морковка травленная, то помет голубей, о чем выше писали).
 ). Уже потом, при вскрытии нового корма, поняла, что в нем меньше канареечного семени и больше рапса. Предыдущий кенар любил рапс, а этот нет, зато канареечное любит. Кенар намекал, что ему ВАКА не очень. Смешала остатки РИО с ВАКА, думаю, пусть привыкает. Ест без энтузиазма. Хотела докупить отдельно канареечное семя, чтобы смешать с ВАКА, но теперь боязно вообще покупать новый корм, отличный от РИО (то морковка травленная, то помет голубей, о чем выше писали). 

Вернуться в Зерновые смеси для канареек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1