Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Вот посмотрите решение проблемы вывихов у птенцов гнездового периода.
http://hydepark.hevre.co.il/topic.asp?t ... m_id=10792
Я тоже надеюсь, что у Вашей птички всё в порядке !!! Переживала за Вас !!!spinus писал(а): к моему изумлению, птичка сегодня запела. Надеюсь, все обошлось
liza писал(а):У моей подруги у одного птенчика канареечного на лапке пальчик, который должен быть в другую сторону от остальных , назад (большой палец), он тоже смотрит вперед (то есть все пальчики вперед), так что сидеть на жердочке не удобно (т.к. не обхватить), впрочем, передвигаться по полу тоже;(
Когда птенчика берешь в руки и расправляешь лапку сам, то без сопротивления можно придеть лапке нужный вид, но только пока держишь.
малышу сейчас пол года.
Сталкивались ли вы с такой проблемой?
Даю совет - ещё есть время действовать и попробовать починить лапку....AV писал(а):Дайте дельный совет - выпрямлять пальчик (везти к врачу) или уже поздно (оставить его в покое)?
Юлия Павловна писал(а):Даю совет - ещё есть время действовать и попробовать починить лапку....AV писал(а):Дайте дельный совет - выпрямлять пальчик (везти к врачу) или уже поздно (оставить его в покое)?![]()
На Форуме есть наиполнейшая информация по этим делам....Опыт, ссылки...Да и если есть возможность, то к ветеринару хорошо бы обратиться - а вдруг он поможет исправить ?
Скажу честно, в прошлом году я побоялась трогать такие лапки у птенца, не исправляла....потому что одна лапа была к тому же сломана в пятидневном возрасте и болталась "на ниточке" из кожи....
Но в этом году и последующих, если будет такая проблема - буду стараться исправить, пока птенчик маленький....
Хорошо, что выяснилась причина - наверно зацепилась за что-то и может даже повислаТана писал(а):lyudmila
Пальчик припух,не кровит.Птица сидит,поджав лапку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13