Модераторы: Ленок, Модераторы
Бизнес есть бизнесФПРК писал(а): у него предложения определяются спросом, если это вам о чём-то говорит.
mike писал(а):добавлю што канарейка, ето испанская национальная птица.так было и так будет вечно.
mike писал(а):дорогая ЯРОСЛАВА прошу помоч открыть новую тему
eTrapper076 писал(а):Я обзвонил трех именитых заводчиков. Юрий Гончар
www писал(а):Скажу например по нашим ценам на цветных(красных птиц).Практически во всех магазинах красную птицу можно купить за 30-40 дол,но есть магазин где цена на птиц постоянно в 2-2,5 раза выше.На мой вопрос ПОЧЕМУ?Хозяин магазина ответил-"Я так хочу"!
И что интересно-у него постоянно птица раскупается!
zay писал(а):Можно ли обсуждать создание породы всем миром? Породы создают или энтузиасты, или их группы, но никак не всеобщим референдумом. Не проще ли объединиться фанатам-практикам, чтобы лет за несколько создать таки Породу и зарегистрировать ее? ИМХО.
zay писал(а):Породы создают или энтузиасты, или их группы, но никак не всеобщим референдумом.
Верно, не требует. Большой организованной сети требует.zay писал(а):Это не требует архивложений
Так для этого и существуют конкурсы и выставки, которые судят независимые эксперты, а не эта же группа фанатов. А то, что же получается? Сам развожу, сам выращиваю, сам себе оценку ставлю...zay писал(а):Каждый считает, извините, что его "Пушок", "Лимончик" и т.д. - суперптица.
zay писал(а):На каждого Вавилова найдется свой Лысенко.
Тимур писал(а):1. Чтобы хоть что-то заработало и началось делаться нужены действия и энергия одного человека! Должен найтись человек лидер- толкач -паровоз -Мао Дзе Дун. Организатор!!! Во главе каждого дела стоит сначала идея и оргиназация процесса, а потом уже конкретные исполнители и всякого рода другие спецы и персоналии. Вот если не появится такой человек среди канареечников или же сочувствующий им, то никаких семинаров и лекций не будет. Народ в основной своей массе инертен!!! Тем более все канареечники уже пенсионеры. Они может и хотят что то сотворить но не могут уже. Годы. Поэтому всех надо дергать и тормошить и звать и привозить и подарки дарить, тогда чего то заработает. И все должны знать что есть такой дядя, который делает это дело, развивает, помогает и через пару лет все устаканится
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):Если мы не будем общаться между собой в живую пропасть между клубами будет расти в дальнейшем мы можем ненавидеть друг друга. Кто то в этом заинтересован, чтобы мы меньше встречались.
Юлия Павловна писал(а):Заметила, что некоторые канароводы, занимающиеся воспитанием русской канарейки, имеют такой малый кругозор по канароводству вообще, что нет слов.
Юлия Павловна писал(а):Русская канарейка есть, песня есть, оценки в баллах печатаются в аглицких журналах !!!!!...породы нет...не сделан важный последний шаг....
dimba писал(а):некоторые - это довольно мягкая формулировка.
Вот так, без тени смущения! Сразу за всех настоящих...истинных..ФПРК писал(а):Настоящие любители певчей птицы, в частности русской каканарейки ненавидят не только декоративных и цветных канареек, но так же и всё то, что портит птицам песню. Поэтому и терять время на обсуждение не интересных для них вопросов не собираются. Так что ваша повестка дня не пройдёт.
Ну вот так, найдем ли мы взаимопонимание? Я весь в азарте занимаюсь творчеством, а Вы, все любители цветной птицы, красите свою стаю.. Ну и как о толерантности? Где тут эта самая терпимость? Где элементарное уважение друг к другу? А представьте все это вживую да при личной встрече, да при народе.. Вот и уходят люди из клуба, встречаясь с таким отношением.. Достаточно много любителей перестают ходить в клубы именно по этой причине.ФПРК писал(а):Русская канарейка в нашей стране достаточно доступна и интересна, поскольку её воспитание процесс творческий и азартный, хотя наверное кто-то и испытывает азарт в правильности подбора красителя с тем, что бы лучше всех окрасить свою стаю.
Вуколов Юрий Васильевич писал(а):На спуск я оставляю несколько самок. Этих самок я спускаю с 2-3 мя самцами для того, чтобы в дальнейшем определить, как от конкретной самки молодые самцы набирают песню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3