Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

или хорошие друзя суди в других бригадах судят ту птицу. для меня приятно когда моих птиц судил строгий судя.если он оценил клок 5  вол 4, если даже у таких птиц балы ели ели повышают 100   то я уверень што у меня приличная птица.100 бала со сравнением,получитца у вас малое серебро или чуть выше.
 или хорошие друзя суди в других бригадах судят ту птицу. для меня приятно когда моих птиц судил строгий судя.если он оценил клок 5  вол 4, если даже у таких птиц балы ели ели повышают 100   то я уверень што у меня приличная птица.100 бала со сравнением,получитца у вас малое серебро или чуть выше. 
 лично мне ето не понять??люди посещают пусть едут,декабрьский конкурс..  а там холодно,голодно  пусть ето решат посетители.декабрьский конкурс
 лично мне ето не понять??люди посещают пусть едут,декабрьский конкурс..  а там холодно,голодно  пусть ето решат посетители.декабрьский конкурс   без неё я думаю што давно бы пропал интересь к русской канарейки овсяночного напева не знаю сколько существует ето мероприятия но я знаю не менше 50 лет.зделай лутше, разводи лутше и ЧИБИЗОВ каторый судит и там и у тебя пусть он  сравнивает качество птиц и мероприятие и опознает прогрес на конкурсах по пеню и вобше.
  без неё я думаю што давно бы пропал интересь к русской канарейки овсяночного напева не знаю сколько существует ето мероприятия но я знаю не менше 50 лет.зделай лутше, разводи лутше и ЧИБИЗОВ каторый судит и там и у тебя пусть он  сравнивает качество птиц и мероприятие и опознает прогрес на конкурсах по пеню и вобше. 

на них встречаются истинные канароводы! желательно што они больше стали у вас.
 на них встречаются истинные канароводы! желательно што они больше стали у вас. 

Жутик писал(а):Чибизов Е.А.
Если птица исполняет все колена но не по плану.Где то читал,что птицу можно вставить в план,а как это сделать никто не рассказывает.Может Вы расскажите как это сделать?Смотрел диск с мартовским конкурсом 2008 года,так плановых птиц там в общем то и не видно.
 если бы ей можно было объяснить "пой вот так", то было бы всё проще
  если бы ей можно было объяснить "пой вот так", то было бы всё проще 

Чибизов Е.А. писал(а): .....А вместо ТЕРМИНА ""ПЛАНОВОСТЬ"- термин "СТАБИЛЬНОСТЬ ПЕСНИ"
 Привет Евгений!
 Привет Евгений!

таких   птиц, будут  очки за стабильность у таких птиц?
 таких   птиц, будут  очки за стабильность у таких птиц? 

Согласно приложению к шкале наград, для того, что бы за"плановость( стабильность)" птице поставили 4 и более баллов необходимо, что бы птица пропела свою песню с минимальными изменениями не МЕНЕЕ ТРЕХ раз. Таково требование правил. Отсюда делайте выводы сами.mike писал(а):есть птицы у которых в песне 6 колен и они во время конкурса за 10 минут поют 8 раз ети колены не меняя очередь.а есть птица у каторого в песне 10 колен и за десять минут всего два раза она поёт.какая птица получит наибольше балов за стабильность п ропевание первая или вторая.??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4