Модераторы: АлексН, Модераторы
полет писал(а):Rudolph из всего преставленого вами,чем пользуетесь чаще всего, для красной птицы. и там инструкцыя на английском,как понять, и у нас в николаеве я не видел такого.
Rudolph писал(а):Фирмы Graf:
с лева - Graf Canthaxanthin (на основе кантаксантина)
с права - Graf Beta Carotin (на основе бета-коротина)
растворяются в воде или добавляются в яичный корм
Graf Canthaxanthin 50g - 10,55 € / Graf Beta Carotin 50g - 5,30 €
Graf Canthaxanthin 100g - 18,35 € / Graf Beta Carotin 100g - 9,65 €
Graf Canthaxanthin 500g - 74,50 € / Graf Beta Carotin 500g - 40,90 €
Виктор Привет Вопрос к вам ,а в какой аптеке можно купить,в ветеренарной или в нашей для людей,и ещё вопрос этот "В"каротин он какой цветом.Виктор писал(а):Купите в аптеке "В каротин"и довавляйте в мягкий корм или в воду
А тут и спорить нечего,это факт,конечно перец не даёт такой интенсивный цвет как краситель,но тоже даже не плохо,у меня у желтой даже на крыльях появлялись оранжевые стрелки,но это только в том случае если у птици есть в крови красные предки,у моей были,да перец,морковка,зелень дают очень хорошую окраску,и я в одно время спорил с Рудольфом о красителе,и даже чуть не поругался,а прошло время я прочитал много литературы,и понял что можно попробывать,у меня есть красно рябый.я хочу усилить ему окрас красного.Перца у нас местного пока нет,только Турция,а этого не хочу.IREN писал(а):Как это не парадоксально и как бы не спорили наши спецы
IREN писал(а):valensia!
Как это не парадоксально и как бы не спорили наши спецы, но я это тоже заметила на своем оранжевом кенаре. К периоду размножения он,не линяя, стал намного ярче, чем был после первой линьки(тоже угощала красным сладким перцем) :ii3 Может это дорастают новые, более яркие пёрышки, краситель никакой не использую
valensia писал(а):Rudolph
Красную.
Кстати, месяц или два, как стала кормить своих певчих жёлтых осветленных сладким перцем, линьки у них пока нет, но даже вне линьки перья стали насыщенно-жёлтого цвета (плечи, спинка, там, где неосветлённые зоны)
IREN писал(а):Привет полуночникам! Но, я также читала на форуме(сейчас не скажу, кто писал) , что перец никаким образом не влияет на интенсивность цвета птицы
valensia писал(а):Rudolph
В аптеке видела бета-каротин, но только с витамином С и Е, стоит ли такой использовать? мне кажется, лучше в чистом виде, дабы не скормить птице чего лишнего..
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1