Хочу поделиться с вами своей ....наверно радостью.....

У Прошки вот уже порядка двух недель летит перо, но надо сказать не очень сильно...так понемногу....стала давать ему корм 8в1 точней подкормку, яичко, перчик, морковку, яблочко....
 ему все нравиться...не жалуется!
 ему все нравиться...не жалуется!  

И вот что я тут заметила.....Перья в крыльях, кончики которые были белые, стали РОЗОВЕТЬ...они преобретают такой интересный окрас...
 Вопрос только один мучает....перья ведь не обязательно должны выпасть, что б на их месте выросли другие и другого цвета?!
 Вопрос только один мучает....перья ведь не обязательно должны выпасть, что б на их месте выросли другие и другого цвета?! 

ну ладно.
  ну ладно.

Но это тогда получаетс, что совсем не обязательно что перо сейчас продолжит выпадение, так я понимаю?
 Но это тогда получаетс, что совсем не обязательно что перо сейчас продолжит выпадение, так я понимаю? Знатоки, подскажите пожалуйста, сейчас для нее время? Вроде как зима заканчивается, должны ли птички сбрасывать лишние перышки или для них это не характерно?
  Знатоки, подскажите пожалуйста, сейчас для нее время? Вроде как зима заканчивается, должны ли птички сбрасывать лишние перышки или для них это не характерно? 

К тому же ни корм, ни хозяева, ни место клетки не менялись, да и по виду, что простужены не скажешь, веселые чирикуют. Сначала линяла желтенькая, а теперь весь стол в рыжих перышках
  К тому же ни корм, ни хозяева, ни место клетки не менялись, да и по виду, что простужены не скажешь, веселые чирикуют. Сначала линяла желтенькая, а теперь весь стол в рыжих перышках  Или наоборот первая линька была внеплановой?
  Или наоборот первая линька была внеплановой?