Но вот за день выпивает воды за троих-четверых, как содержалась - не знаю, ну ничего о её "прошлом" не знаю, и ещё, мне кажется, у неё излишки в весе тела, но на брюшке ожирения нет...
Подскажите, что мне делать, что предпринять...

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Посмотрите внимательно, какой у птички помёт? Нет ли поноса? Можно попробовать дать раствор глюкозы в поилку ( 10 процентов).
  Посмотрите внимательно, какой у птички помёт? Нет ли поноса? Можно попробовать дать раствор глюкозы в поилку ( 10 процентов).

,
 ,

Я тогда подозревала глистную инвазию. Но анализы не делали. Перелопатила кучу вет. литературы. Нашла, что подобные симптомы могут быть еще и при травмах зоба и пищевода. (Если все остальное: помет, общее самочуствие - в порядке).
 Я тогда подозревала глистную инвазию. Но анализы не делали. Перелопатила кучу вет. литературы. Нашла, что подобные симптомы могут быть еще и при травмах зоба и пищевода. (Если все остальное: помет, общее самочуствие - в порядке).

Но я обычно делаю так..Помогает... Удачи!
 Но я обычно делаю так..Помогает... Удачи! 

, о результатах обязательно сообщу, уж больно
 , о результатах обязательно сообщу, уж больно

Попробуй, моим помогло. Причем результат стал виден не сразу, а через неделю после того, как перестала капать.
  Попробуй, моим помогло. Причем результат стал виден не сразу, а через неделю после того, как перестала капать. 

Драчливость ( по моим наблюдениям) обычно у самок появляется  в предверии размножения.Так что может уже ПОРА?
  Драчливость ( по моим наблюдениям) обычно у самок появляется  в предверии размножения.Так что может уже ПОРА?  

Подождём Ирину.Я думаю, что она даст более верный совет.
  Подождём Ирину.Я думаю, что она даст более верный совет. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1