Модераторы: lyudmila, Модераторы
"Не хочу летать"...."Мне и дома хорошо"Lankira писал(а):И как это понимать?
Lankira писал(а):вариант с переноской мне не подходит птица паничеки боится рук.
Jeya писал(а):Ему жена нужна?)) Созрел чтоли?
Он просто сидит боком и смотрит на свое отражение, молча. Иногда грызет стекло, клюет, но обычно - только сидит и тупо молчит у зеркала.
Алекс ! Думаю так,тот кто решил объзавестись кенаром должен знать,что птицу следует держать в клетке длиной не менее 60-70 см.www писал(а):Но ведь не у всех есть клетки в которых птица может "помахать крыльями".
Самцов помещают в такие клетки на достаточно короткое время(в моем случае не более месяца). Далее ,в клетке длиной 60-70 см ,при правильно расположенных жердочках птица получает достаточно гимнастики,просто ещё надо соблюдать правельное кормление,не закармливать птицу до ожерения.Соблюдая всё выше сказанное позволяет избежать массу не предвиденных обстоятельств,случающихся как правило при выпуске птиц.На этом сайте ,масса тому примеров.www писал(а):Да и самцов,при затемнении держат не в особо просторных"аппартаментах".
Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1