Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Hallo.

часто после конкурса мы на следующий день слушаем ещё раз почти всех лутших птиц в присусивие суди.и он часто говорит напрмер клетка 2B сегодня запел клок на 7 балов а вчера 6 или по лутше и так по всем коленам.или с перBа запел клок потом бол.и птица тратил свою енергию на первую коленно и естественно звучала лутше.а есть и на оборот.птица запел сталтон а ето колено звучит металически и после сталтона флейту естественно птица не сможет после сталтона очень красиво и долго исполнять флейту.лутших молодых если она одна или две я им не пускаю в поровку.а испозоваю как учитель на следующий год.естественно вратев и сёстр я порую.ну у меня много где то 80 птиц.так што база есть.а если мало то можно и лутших пускать в поровку и снимать после кладки 3 ого яйц.надеюс кое как обяснил.если хочеш серёзно заниматца ватерслагерами следи за коленами.какое как должно красиво звучить а у ватерслагнра их полно.правда в шкале 10 но они звучат по разному. 

Чтобы разлечать колена это надо иметь хороший слух наверно где бы можно было послушать хорошо все колена и подробно изучить их 
Edik писал(а):2116 Чтобы разлечать колена это надо иметь хороший слух наверно где бы можно было послушать хорошо все колена и подробно изучить их![]()
Hi Edik!
! http://www.malinois.gr/voiceengl.htm Вот перечень.Жми на треугольник.

Лизаliza писал(а):Alexander,а может еще на сайт? интересно так послушать! пожалуйста!
! Неполучается 

каторая долго жила в аMерике и сейчас решила уежать в родину.а родина у неё франция. она из нашего клуба и держала ватерслагеров. и вобше очень любит канареек.у неё были и мои птицы.она очень очен добрая женщина.на cтолько она добрая што судя из белги предложил подарить ей очен хороших ватрслагеров 

В записи на дальнем плане очень приятно прослушиваются водяные туры, но обилие свистков сбивает с толку... Запись есть запись, наверное, натуральное пение звучит иначе... 
Надобы еше темнить ,полная темнота. Прослушивай три раза вдень при ярком эл.свете, по 15-20 минут и увидиш как птица запает.Сейчас они стараются друг друга переорать.Будет хорошо если добавиш в корм больше нуга и сурепки.Можно молотую канаплю.Не жалей птицу темни по полной,это не обходимо .Они у тебя в маленьких клетках находятся или как ?
... с коноплёй, да в темноте... не зажиреют ли птицы ? ... если наберут лишку и приучатся "жрать" - потом очень трудно избавиться от ожирения..... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7