Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Ларсик писал(а): Прям не знаю, что еще ему дать, чтобы жизнь облегчить..
Пожалуйста,обязательно опиши как чувствует себя твоя птица,что давала ,что помогло.Желательно каждый день такой маленький отчётик.Это будет полезно для всех нас,знать что может быть в таких случаях и что надо делать.

Ларсик писал(а):пока я пыталась открыть ему клювик,
Ejik писал(а):Все добавляется в поилку и птичка пьет сама.
Hallo Katrin!

Ларсик писал(а): Вообще как вливают канарейкам лекарство в клюв - вообще не могу себе представить!

Ejik писал(а):Все добавляется в поилку и птичка пьет сама
Ejik писал(а):В руки птицу брат не рекомендуется и так. А уж когда она болеет тем более этого делать нельзя! Любое попадание в руки человека это сильный стресс для птички!
Ejik писал(а):ЛарсикEjik писал(а):Все добавляется в поилку и птичка пьет сама
Hallo Katrin!
www писал(а):Ларсик писал(а): Вообще как вливают канарейкам лекарство в клюв - вообще не могу себе представить!
Я поступаю так,если есть такая необходимость.Набираю в маленький шприц или пипетку раствор с лекарством(или витамин,или яблочным уксусом)Птицу держу в левой руке,так что бы из ладони "торчала"только головка.Шприцом(без иголки) или пипеткой нажимаю на нижний кончик клюва и при его приоткрывании вставляю нижнюю часть(толщину отверстия шприца-не весь кончик)в оброзовавшуюся "щель"начинаю вливать капельки.Слежу что бы птица сглатывала,вливаемую жидкость.
Hallo Sascha!
Rudolph писал(а): погляжу-ка я, как вы в него впихнете
Hallo Ларсик!
Ларсик писал(а):Екатеринбург (раньше Свердловск).
Hallo Ларсик!
.Для того что бы не было обидЛарсик писал(а):слушайте, народ, вы тут странную дискуссию развели
в профиле нужно проставить дату своего рождения и тогда все"окружающие"будут обращаться к тебе(ко мне,к нам)соответственно возрасту,возможно кто то и на Вы.А так естественно реакция на имя(ник)Ларсик-реакция как на ребенка.Ларсик писал(а):я давно не ребенок (к сожалению),а женщина почти бальзаковского возраста
Rudolph писал(а):Вот ребёнок и не понял
Rudolph писал(а):Это же ребёнок, объясни ему поконкретнее: Девчушка так и не поняла написанного Тобой
Ларсик писал(а):если у кого-то есть рецепты как влить лекарство в клюв канарейки - подскажите.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21