Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Ведет себя так,потому что новая обстановка.И сказал,что парочка ему нужна
 Ведет себя так,потому что новая обстановка.И сказал,что парочка ему нужна 
1rinka_14 писал(а):Были у врача,сказал,что никого нет у кенара
 ....
 ....1rinka_14 писал(а):.Живет у меня более 2-х недель и все время щелкает
 ....
 ....1rinka_14 писал(а):Ведет себя так,потому что новая обстановка.И сказал,что парочка ему нужна

А вот на счет купалки и уксуса.Дело в том,что купалка и поилка у него-это одно и тоже.Из поилки категорически не пьет,только купалка
 А вот на счет купалки и уксуса.Дело в том,что купалка и поилка у него-это одно и тоже.Из поилки категорически не пьет,только купалка  Щелкать почти перестал,но я видимо его напугала
 Щелкать почти перестал,но я видимо его напугала   Не могла в клетку загнать чтоб спать ложиться,выключили уже свет и только тогда смогли поймать,он видимо испугался,сегодня опять щелкает и не поет
  Не могла в клетку загнать чтоб спать ложиться,выключили уже свет и только тогда смогли поймать,он видимо испугался,сегодня опять щелкает и не поет 
1rinka_14 писал(а):.Живет у меня более 2-х недель и все время щелкает
 ....[quote="1rinka_14"]
 ....[quote="1rinka_14"]
Не могла в клетку загнать чтоб спать ложиться
Дело в том,что купалка и поилка у него-это одно и тоже.

отросший клюв?он же влияет на щелканье?

...влияет на щелканье?

GA. писал(а):Предложенные фото не позволяют рассмотреть ноздри. Они чистые?
Бывает, что выделения не позволяют птице "дышать носом", а при засыхании - могут стать причиной деформаций надклювья... Оголенные участки у клюва могли появиться в результате частых попыток очиститься от выделений.

Ему наверное плохо,а я даже помочь не знаю чем,в больнице говорят,что все нормально с ним
 Ему наверное плохо,а я даже помочь не знаю чем,в больнице говорят,что все нормально с ним  Продолжает щелкать!Но и поет параллельно и кушает,яблоки наяривает за троих
 Продолжает щелкать!Но и поет параллельно и кушает,яблоки наяривает за троих 
1rinka_14 писал(а): Ему наверное плохо,а я даже помочь не знаю чем,в больнице говорят,что все нормально с ним
1rinka_14 писал(а): Ему наверное плохо,
1rinka_14 писал(а):.Живет у меня более 2-х недель

1rinka_14 писал(а):Кенар стал сидеть на одной лапке очень часто.

вне зависимости от того,стрессует он или нет) чувствует себя хорошо, поет,отменно кушает, кусается и скачет по клетке,особенно к вечеру. Перед песней обязательно пощелкает
 вне зависимости от того,стрессует он или нет) чувствует себя хорошо, поет,отменно кушает, кусается и скачет по клетке,особенно к вечеру. Перед песней обязательно пощелкает  Так что может щелканье для него норма?
 Так что может щелканье для него норма?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14