Модератор: Модераторы
 Большая удача тебе улыбнулась, ведь не все норвичи сами кормят, нянечек им подавай. А помниш, как с гульдами тоже было? То же с япошками разводили, а сейчас уже даже как то не задумываешся о разведении гульд, с помошью нянечек.
  Большая удача тебе улыбнулась, ведь не все норвичи сами кормят, нянечек им подавай. А помниш, как с гульдами тоже было? То же с япошками разводили, а сейчас уже даже как то не задумываешся о разведении гульд, с помошью нянечек. 

Образцовая пара! Желаю, чтоб и остальные были такими же заботливыми!
  Образцовая пара! Желаю, чтоб и остальные были такими же заботливыми! 
			Марина2007 писал(а):Мне бы теперь кто подсказал, как правильно им краситель давать. Купила специальный для норвичей.
 У меня информация из иностранных "источников", что красят норвичей с шести недель. Пусть растут здоровенькими и красивыми, поздравляю! т-т-т...
 У меня информация из иностранных "источников", что красят норвичей с шести недель. Пусть растут здоровенькими и красивыми, поздравляю! т-т-т... 

пусть другие теперь вдохновляются  и не боятся пробовать... ведь конечно же, многое зависит от птиц... но и наша заслуга в этом тоже есть... такому упорству ,как у тебя можно только позавидовать (по-хорошему)... молодчинка! здоровья тебе и  птичкам и побольше красивых  птенчиков
  пусть другие теперь вдохновляются  и не боятся пробовать... ведь конечно же, многое зависит от птиц... но и наша заслуга в этом тоже есть... такому упорству ,как у тебя можно только позавидовать (по-хорошему)... молодчинка! здоровья тебе и  птичкам и побольше красивых  птенчиков  

и ттт
  и ттт 

Марина2007 писал(а):Нянек у меня нет, поэтому молюсь, что бы родители справились и кормили бы так же хорошо, как и первая пара.

с первого (вернее второго) дня и до 22 у глостеров, самец ушел в линьку, а самочка только прилежно грела, и за то спасибо.
 с первого (вернее второго) дня и до 22 у глостеров, самец ушел в линьку, а самочка только прилежно грела, и за то спасибо. У желтого на затылке полоска темная. Без хвостиков, который пошел на утепление второго гнездышка , норвичата похожи на перепелов.
 У желтого на затылке полоска темная. Без хвостиков, который пошел на утепление второго гнездышка , норвичата похожи на перепелов.  Головы меняются, глазки становятся, как у слонов, махонькие и под бровки прятаться начинают. Но видят птицы великолепно, это я уже знаю 100%. Подкрасться и сфотографировать незаметно никогда не удавалось, очень бдительные и зоркие родители.
 Головы меняются, глазки становятся, как у слонов, махонькие и под бровки прятаться начинают. Но видят птицы великолепно, это я уже знаю 100%. Подкрасться и сфотографировать незаметно никогда не удавалось, очень бдительные и зоркие родители.Вернуться в Заводчики и питомники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1