Модераторы: СОА, Модераторы

, но какает поносом может ли это быть связано с тем что нестись будет. Что делать в таком случае, .... кажется понос плохо?
 , но какает поносом может ли это быть связано с тем что нестись будет. Что делать в таком случае, .... кажется понос плохо?  

Анастасія писал(а):это связано с тем что нестись будет

А проверить просвечиванием? Если они оплодотворенные и птенцы вылупятся, что будет с яйцами оранжевой? Я бы в этой ситуации не стала бы манипулировать яицамиМарисабелька писал(а): 4 яйца скорее всего неоплодотворенные.

и сроки были одни!
 и сроки были одни!

lyudmila писал(а):перед тем как выбрасывать, разбейте,

потом запущу того, к кому она мысленно тянется-----правильно ли я сделаю или.... ваш совет друзья! я колеблюсь.
  потом запущу того, к кому она мысленно тянется-----правильно ли я сделаю или.... ваш совет друзья! я колеблюсь.  

Filli писал(а): Пусть учатся жить в паре по моему велению так сказать
 ..я просто вижу, что самка не удовлетворена
 ..я просто вижу, что самка не удовлетворена  и чего ей не хватает. Хотя и драк нет. Просто они как  чужие, а ведь он уже должен с ней "ворковать" любезно и кормить, раз паровка была неоднократно. Обычно все вопросы я решаю сама, но тут такая дамочка попалась, что меня поставила в замешательство. Ну что ж, понаблюдаю пока, а там  будет видно......
  и чего ей не хватает. Хотя и драк нет. Просто они как  чужие, а ведь он уже должен с ней "ворковать" любезно и кормить, раз паровка была неоднократно. Обычно все вопросы я решаю сама, но тут такая дамочка попалась, что меня поставила в замешательство. Ну что ж, понаблюдаю пока, а там  будет видно......  

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3