Модераторы: АлексН, Модераторы
lyudmila писал(а):SergiO
Действительно хороший окрас!
SergiO писал(а):К сожалению, с самкой не повезло.. Очень обидно, что многие любители паруют птиц по принципу - ".. я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила.."
hdy писал(а):они мне дороги!!я их люблю очень!!! за их индивидуальность!!пусть они не соответствуют стандарту,но индивидуальны собой!!особенно это заметно в окрасе!!!.....
hdy писал(а):SergiOСитуации по поводу арлекинов разные бывают!!!у меня например тоже есть арлекинчики,хотя я сейчас больше к стандартам стремлюсь.начинаю так скажем.а получились они по моему незнанию паровок..сначала хотел в детские дома раздать,но сейчас понимаю как они мне дороги!!я их люблю очень!!!не потаму что они первые у меня,а за их индивидуальность!!пусть они не ссообветствуют стандарту,но индивидуальны собой!!особенно это заметно в окрасе!!!.....
Эдик писал(а):краситель будет только в воде
Обычно к периоду размножения самцы птиц одевают брачный наряд. Который, как правило более ярок по сравнению с "повседневным".IREN писал(а):valensia!
Как это не парадоксально и как бы не спорили наши спецы, но я это тоже заметила на своем оранжевом кенаре. К периоду размножения он,не линяя, стал намного ярче, чем был после первой линьки(тоже угощала красным сладким перцем)Может это дорастают новые, более яркие пёрышки, краситель никакой не использую
![]()
Вернуться в Специальные корма для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0