Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Юлия Павловна писал(а):конечно пытаюсь слушать, СЛЫШАТЬ....

mike писал(а):Юля слушает разных исполнение и сравнивает со своими.обычно трудно опазнающие колены ето белрол роленде и флутрол.все они катяющие колены не прирывыстые што то бодобное и с первого взгляда похожое звучайность,ещё и несколько варянта исполнение и уже путаеш их
Вот оно зерно !!!!!! Миша, я всегда знала, что ты умный...но чтоб так мне самой чётко СФОРМУЛИРОВАТЬ в чём моя беда, даже я не могла...... А вот такое имя мне нравится. В сто раз лучше, чем было раньше !!!!!!mike писал(а):вот и Юя
Чувствую себя "кусочком алфавита"!

mike писал(а):в нашем деле надо иметь и терпение,а оказываетца оно у мужчин по больше.вот и мало канараводов женщин по певчим пародам
mike писал(а):вот Юлья Павловна приедет из дачи и будет оживление на етой теме
Только ты меня и хвалишь. Ты просто очень добрый. Спасибо тебе. Там флейта одна сильно высока и резковата. Дешёвая флейта.
Юлия Павловна писал(а):вроде булькают......Или у меня уже мечты превращаются в галлюцинации.???

птицы как пишет Саша чудесно поют.
флейта чуть выше но не так уж плохой, хрипоты не слышно.а вот на етой видео написанно не правильно.птица начинает с клока потом флейту делает,после флейты кнор и завершает стальтоном.видеш тот каторый хотел анализировать песню как не правильно коментировал . http://www.youtube.com/watch?v=S45_Pdor ... re=related 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5