Дима!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!
Пожеланий наших не счесть,
Так зачем же делить их на части,
Если все они, что ни есть,
Заключаются в слове СЧАСТЬЕ.
АлексН СОА Westman michcty Васильевна Друзья!!!! С утречка было не важное настроение..... а заглянув сюда, настроение сразу же улучшилось!!!! Спасибо ВАМ!!!!!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
Хочу пожелать крепкого здоровья - это самое главное! Ну и конечно -счастья, удачи, успехов, хорошего настроения (даже с утра), радости, веселья, вдохновения и реализации всех планов. Ты очень разносторонний и интересный человек. Оставайся таким и развивайся дальше. Успехов в птичьем деле! Ну и конечно, пусть сбываются все мечты!
ДИМА, спешу с подарками и поздравлениями с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Искренно желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ ОТЗЫВЧИВЫМ И БЛАГОРОДНЫМ ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ!
Дима! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Поздравляю с Днем рожденья! С чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В грядущем жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И в жизни пусть опорой будет Твоя семья, друзей любовь!
Дима от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе таки освоить эту штуку со вспышкой и радовать себя и нас своими снимками ,здоровья тебе и пусть сбудутся все твои мечты
ДИМА! Извините за опоздание! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет чудесным И радостным праздник, Досуг - интересным, Карьера - прекрасной! Достойной - работа, А жизнь - гармоничной, Достаток - большим, А здоровье - отличным! Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! С днем рождения!