Модераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы
Опрыскивать не желательно, а водичку попробуйте в какой-то посудинке поставить на дно клетки, может птица привыкшая к таким водным процедурам - воды должно быть 1,5-2 см и дно не прозрачное, чтобы птичка видела его. Для привыкания можна на дно насыпать мелких камушков.Мария0808 писал(а):Я не то что бы фанатик купания))). Но очень переживаю, может если купаться не будет, заведутся какие нить болячки или что то в этом роде. Я тут прочитала. что из пульвелизатора если что нужно опрыскивать, я попробовала, так Марчи от меня до сих пор шарахается
IREN писал(а):Опрыскивать не желательно, а водичку попробуйте в какой-то посудинке поставить на дно клетки, может птица привыкшая к таким водным процедурам - воды должно быть 1,5-2 см и дно не прозрачное, чтобы птичка видела его. Для привыкания можна на дно насыпать мелких камушков.Мария0808 писал(а):Я не то что бы фанатик купания))). Но очень переживаю, может если купаться не будет, заведутся какие нить болячки или что то в этом роде. Я тут прочитала. что из пульвелизатора если что нужно опрыскивать, я попробовала, так Марчи от меня до сих пор шарахается
Kalista писал(а):часто чешется и нахохливается, чего не было раньше.
Kalista писал(а):Добрый день. а меня вот тоже интересует с какого момента лучше начинать чистить клетку (сами прутья)? в первые дни после покупки было все нормально, но птичка к нам ехала сутки поездом и сейчас часто чешется и нахохливается, чего не было раньше. (кенару со слов продавца годик)
Kalista писал(а):и как их ловить ваще не знаю.
Kalista писал(а):АлексН
страшно брать в руки - а вдруг не так прижму(вырывается ведь). вчера минут пять гоняла по клетке, чтоб высунуть птичку и продезинфицировать ее(клетку) и ниче не вышло. кенар пищал и не давался.. :( кенар Жёлтик - моя первая птичка, и как их ловить ваще не знаю.
Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0