Модераторы: АлексН, Модераторы

кенар мой, который совсем уж было скис в последние месяцы, потихоньку начинает напоминать прежнего Тюшку...
   кенар мой, который совсем уж было скис в последние месяцы, потихоньку начинает напоминать прежнего Тюшку...  

Ирина писал(а):Veta, гораздо интереснее было бы узнать состав этого корма.
 Разве что на глазок, так вроде стандартный состав: рапс (довольно крупный), канареечное семя, совсем чуть светлого проса, конопляное семя, овёс чищеный (хоть одна канарейка его разгрызёт?), ну лён естественно, потом какие-то тонюсенькие чёрные семена, длинненькие, ну и ещё изредка попадаются семена какого-то дикорастущего растения, зеленоватые такие.
 Разве что на глазок, так вроде стандартный состав: рапс (довольно крупный), канареечное семя, совсем чуть светлого проса, конопляное семя, овёс чищеный (хоть одна канарейка его разгрызёт?), ну лён естественно, потом какие-то тонюсенькие чёрные семена, длинненькие, ну и ещё изредка попадаются семена какого-то дикорастущего растения, зеленоватые такие.
Veta писал(а):какие-то тонюсенькие чёрные семена, длинненькие

Nut писал(а): Теперь купила "РИО, основной рацион".

Nut писал(а): Но меня настораживает наличие в корме "натуральный йод с пробиотиком". Про пробиотик - Фитобактерин, смесь молочнокислых и целлюлозолитических бактерий. Ну ладно, последние понятно, но зачем канарейкам молочнокислые бактерии?
Фитобактрин способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта.
Nut писал(а):Кроме того там добавлены семена НУГА АБИССИНСКОГО - что за зверь такой?

У кого не спрашивал все  к нему отправляли, говорили, птица отличная! Целый час слушал и решился купить.
  У кого не спрашивал все  к нему отправляли, говорили, птица отличная! Целый час слушал и решился купить.
Черпулов Василий Васильевич

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3