(но я исправлюсь
  (но я исправлюсь   ) но я не могу найти тему про корм "Престиж", скажите, можно ли давать канарейкам? Хороший корм, ну, дайте совет.
 ) но я не могу найти тему про корм "Престиж", скажите, можно ли давать канарейкам? Хороший корм, ну, дайте совет.  
Модераторы: АлексН, Модераторы
 (но я исправлюсь
  (но я исправлюсь   ) но я не могу найти тему про корм "Престиж", скажите, можно ли давать канарейкам? Хороший корм, ну, дайте совет.
 ) но я не могу найти тему про корм "Престиж", скажите, можно ли давать канарейкам? Хороший корм, ну, дайте совет.  

самка сидит на яйцах

.
 . 
			 То что упаковочка не красивая, Юлия Павловна права! Я брала и тот , и тот корм - особого различия не увидела...
  То что упаковочка не красивая, Юлия Павловна права! Я брала и тот , и тот корм - особого различия не увидела...  Но, по-моему, там нету зерен овса. Очень хорошо эти корма знает morgana, может быть она скажет что-нибудь по этому вопросу...
 Но, по-моему, там нету зерен овса. Очень хорошо эти корма знает morgana, может быть она скажет что-нибудь по этому вопросу... 
			 .
 .
IREN писал(а):Очень хорошо эти корма знает morgana, может быть она скажет что-нибудь по этому вопросу...

zay писал(а):мешаю бельгийский престиж (на нижнем фото) с витакрафтом (витаминизированным) в пропорции 2 к 1

!
 ! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3