Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
АлексН писал(а):Не экспериментируйте с экзотическими фруктами никогда, и Ваша птица Вас будет радовать долгие годы.
Юлия Новикова писал(а):- взяли кенора всего неделю назад у заводчика
Юлия Новикова писал(а): мы его выпускали, он унас в свободном полете весь день был
Юлия Новикова писал(а):когда давали банан накануне он много съел сразу и потом у него был жидкий стул
Можно по подробнее, какие противоположности имеете ввиду?Юлия Новикова писал(а):Сегодня были у другого заводчика - рекомендации полная противоположность тем, что нам давали до этого..
Юлия Новикова писал(а):в качестве подкормки он своим птицам дает пророщенный корм (зерновую смесь - травку) и сами зерна, которые только начинают прорастать.
Про капусту и салат в горшочках! Не то что НЕЛЬЗЯ давать, просто не рекомендуют, так как были плачевные последствия после их вскармливания. Не известно сколько применяли удобрений при выращивании этих культур. А капуста имеет свойство накапливать вредные вещества, если хранится не правильно. Вот я и не даю своим птицам капусту покупную и салат. Не хочу искушать судьбу. Пророщенные зерна пшеницы и проса я тоже даю птицам, но в основном в период размножения и вскармливания. Но тоже в меру.Юлия Новикова писал(а):Дмитрий, я в вашей добропорядочности не сомневаюсь...
по поводу рекомендаций - больше всего меня удивил салат в горшочках из магазина, который по его словам его птицы едят без проблем - потому что везде написано его не давать.
потом капусту вроде как тоже давать нельзя, а он дает вперемешку с мокровкой. при этом птиц у него достаточно много и выглядят они вполне бодрыми и здоровыми...
в качестве подкормки он своим птицам дает пророщенный корм (зерновую смесь - травку) и сами зерна, которые только начинают прорастать.
яблоки, листья одуванчиков, подорожник, тертая морковочка,мокричник, сладкий болгарский перец. Все по очереди
и потом, банан мы ему дали не в первый раз - до этого давали два раза - все было отлично, он его лопал за обе щеки и помет был нормальный. а в третий раз - почему-то такая реакция на него была
минеральная подкормка Рио, с добовлением древесног угля
вода в поилке через фильтр Барьер
Считаю, что каждый уважающий себя заводчик, разводчик, сделал бы тоже самое. Мне не стыдно за свою птицу, я так же, как и Юля был очень растроен таким исходом.www писал(а):Дмитрий 1975
Лично Я вас приветствую!Вы молодец что открыто написали что птица была ваша.
www писал(а):Юля!Думаю вам стоит произвести"работу над ошибками"и снова связаться с Дмитрий 1975.Тем более что у него пока еще есть что вам предложить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0