Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Может это не основной корм, а добавка? И еще: не дублируете ли вы дозу витаминов, добавляя еще и витамины "8 в 1"? Фирма то, конечно же, хорошая, но передоз еще хуже, чем недодоз... Лично я очень рекомендую пользоваться специальными витаминными добавками ТОЛЬКО по рекомендации ветврача.
 Может это не основной корм, а добавка? И еще: не дублируете ли вы дозу витаминов, добавляя еще и витамины "8 в 1"? Фирма то, конечно же, хорошая, но передоз еще хуже, чем недодоз... Лично я очень рекомендую пользоваться специальными витаминными добавками ТОЛЬКО по рекомендации ветврача. 

Алиса писал(а):почему всё-таки Кузька-то не ест банан?

Алиса писал(а):Ну а почему всё-таки Кузька-то не ест банан?

Медная писал(а):У меня другой вопрос. Кенар сейчас линяет, но может это не связано с линькой.
Дело в том, что она начал очень-очень много есть! Если раньше он кушал и еще что-то лставалось в кормушке, то сейчас создается впечатление, что он эту кормушку вылизывает!
Правда месяц назад мы поменяли ему клетку и он начал больше летать (ну клетка же больше).
Может он больше калорий тратит и потому много ест?
 - увеличились энергозатраты!)
  - увеличились энергозатраты!)

Кормлю как обычно, ничего нового не давали, зерновая смесь, яблочко, груша, перец, яичко, иногда творожок (уж очень он его любит
 Кормлю как обычно, ничего нового не давали, зерновая смесь, яблочко, груша, перец, яичко, иногда творожок (уж очень он его любит  ) Петь правда тоже меньше стал, но поет.
 ) Петь правда тоже меньше стал, но поет.

Медная писал(а):Он вообще перестал петь, много сидит на жердочке и хохлится, хотя, когда только прихожу с работы, очень радуется и носится по клетке как сумасшедший. но не поет
Нужно ли давать больше корма?

Ярослава писал(а):Например, от смены температурного или светового режима, нового корма, случайного сквозняка или испуга..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11