Модераторы: СОА, Модераторы

У нас тут, кажется, Иордана, фисташки вместо болтунов клала в качестве подклада! Говорит, все прошло нормально...
 У нас тут, кажется, Иордана, фисташки вместо болтунов клала в качестве подклада! Говорит, все прошло нормально... 

. Как быть, что делать?! И вообще, как производится замена, какие условия должны быть? Очень нуждаюсь в совете, подскажите, плиз. Я просто в панике, хелп!!
 . Как быть, что делать?! И вообще, как производится замена, какие условия должны быть? Очень нуждаюсь в совете, подскажите, плиз. Я просто в панике, хелп!! Буду и впредь обращаться за помощью, сообщите когда наступит пора паниковать
  Буду и впредь обращаться за помощью, сообщите когда наступит пора паниковать  
 тока заходи почаще.....и по подробнее, о проблемах, а там Роман обьяснит, а мы если что, добавим....
 тока заходи почаще.....и по подробнее, о проблемах, а там Роман обьяснит, а мы если что, добавим....  

цвет очень похож и форма, кажется только чуть больше получилось

Кто ответит-стоит или нет забирать яйца из гнезда,я думаю так,в природе этого не происходит и нарушать этот процесс нельзя. А как думаете вы?
 Кто ответит-стоит или нет забирать яйца из гнезда,я думаю так,в природе этого не происходит и нарушать этот процесс нельзя. А как думаете вы? 

,всегда прислушиваюсь к вашим советам и доверяю вашему опыту.
,всегда прислушиваюсь к вашим советам и доверяю вашему опыту.   

ДИМА, а ещё другой вывод - " ну стало яиц меньше...украли,редиски, буду насиживать одно яйцо, а кому легко?..."dimba писал(а):Вывод я сделал такой: "канарейки считать не умеют"

Юлия Павловна писал(а):ДИМА, а ещё другой вывод - " ну стало яиц меньше...украли,редиски, буду насиживать одно яйцо, а кому легко?..."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6