мне хотелось раздобыть информацию о том какие бумаги нужны для птицы если ее вывозишь
Я знаю, что для вывоза животных в страны ЕС нужно обязательное клеймение или вживление чипов животному... Так же нужна специальная справка-паспорт, которая бывает не во всех клиниках Москвы... Как это дело проворачивается с птицами, трудно сказать... скорее всего также, но на счет чипов сомневаюсь, птичка не переживет... Кстати где то читала, что самая гуманная таможня в отношении животных в Германии: и попить дадут и побыстрее все оформят если человек со зверюшкой едет...

Ну и мароки было... Ужас!
 Ну и мароки было... Ужас! 

.Про курчавых знаю только,что они крупные большая клетка нужна,а у меня его астрильды занимают;роллеров слышала только у вас (необычная песенка),норвичи говорят красиво поют(один старенький дедушка меня заверял) но плохо разводятся
 .Про курчавых знаю только,что они крупные большая клетка нужна,а у меня его астрильды занимают;роллеров слышала только у вас (необычная песенка),норвичи говорят красиво поют(один старенький дедушка меня заверял) но плохо разводятся  

).Хотя Крит наверное далеко от Афин?
 ).Хотя Крит наверное далеко от Афин? 

Птицу перевозили или из России или из Украины в Израиль.(киевских кровей)Сколько птиц везли не знаю-но не много(1-у--2-е),Способ такой:Птицу в пачку из под сигарет и в боковой карман пиджака(или в карман брюк).На сколько я знаю привезенный экземпляр уже дал потомство в Израиле.Но способ доставки --ТАКОЙ, меня не устраивает.
 Птицу перевозили или из России или из Украины в Израиль.(киевских кровей)Сколько птиц везли не знаю-но не много(1-у--2-е),Способ такой:Птицу в пачку из под сигарет и в боковой карман пиджака(или в карман брюк).На сколько я знаю привезенный экземпляр уже дал потомство в Израиле.Но способ доставки --ТАКОЙ, меня не устраивает.