Модераторы: СОА, Модераторы
Белоснежка писал(а):Яйца сохраняться если над ними поставить слабую лампу переворачивая их..?

После отпишусь!Белоснежка писал(а):знакомая выкормила двоих птенцов с 0. Через инсулиновый шприц

Наталья Пчелинцева писал(а):Это у малышей будет слабый ЖКТ(жел.-киш.тракт)

Наталья Пчелинцева писал(а):Я "За" естественное вскармливание.Ни одна смесь какая бы она дорогая ни была бы,не заменит маму.
Наталья Пчелинцева писал(а):Не надо "вмешиваться"в естественный отбор.
Полностью согласна...!vadef писал(а):...Поэтому я считаю что мы не вмешиваемся а исполняем свой долг,до конца неся ответственность за тех кого приручили!
п.с.Естественный отбор происходит у воробьев под крышей!
Ни о каком естественном отборе говорить не приходится...Чаще всего птицы у нас погибают из-за неправильного содержания, потому любыми доступными методами стараемся сохранить каждую маленькую жизнь!
получилось ... получилось!!! Яйца не только сохранились, а если так корректно сказать дозрели. Я долго думала как же создать им условия для жизни,что может держать постоянную температуру..и вот что я придумала! Я вспомнила что детский подогреватель бутылочек держит температуру в 40 градусов. Я положила кусочек ватки-яйца -ватка. Переворачивала их каждые 2 часа иногда чаще,ночью последний раз в 1-2 и утро у нас начиналось с 7. 2 раза в день я брызгала чуть чуть водой из распылителя для цветов-поддерживая влажность. На просвет было видно что птенчики растут а вчера утром видимо уже была завершающая фаза. В эти дни Я пыталась все таки найти насестку,обзванивала всех знакомых кенароводов, и вот вчера в обед мне позвонили и сказали что птица снесла первое яйцо. Я своих в охапку и к ним. Яйца птица приняла.. но наверное очень удивилась когда сегодня(через день) вылупился первый птенчик...Греет , кормит
ждем со дня на день остальных.. Разве не чудо?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3