dimba писал(а):Но, хочется и рассказ Юли послушать...
Ах, ДИМА...Мне так стыдно, так стыдно, но
я проявила полную несознательность как начинающий канаровод ....фотила мало, да и то с собой впридачу.....была на выставке 2 дня, помню всё кусками, отрывочно....и больше на эмоции съезжаю, чем на интересные для Нашего Форума рассказики. Потому что остальные 4 дня пребывания в Бельгии были посвещены магазинчикам, в которых мы с подружкой пропали как в пасти дракона...И я всё помню про сапожки-ботиночки-туфельки- наряды и штучки...конфетки-бараночки...А выставка уже сделалась так далеко. что мне приходится проводить "работу мозга", чтобы вспомнить интересные детали......
И ещё - я же не умею размещать фотки .....Нет, я честно пытаюсь....но пока - безуспешно.....(В темах о том, как уменьшать фото и вставлять в сообщение я прочла всё.....но результата нет.....)
А вообще там было, конечно, очень интересно....Особенно общения с уважаемыми судьями, слушали песни ватерслайгеров, увидела белых ватерслайгеров на выставке в "слуховой" комнате и одного зелёного ватера в одном доме. Роллеры обедали и петь мне отказались. Тимбрадо заливались трелями и после них долго звенело в голове. А уж про цветных и позитурных канареек - это вообще - супер, как куклы-пупсики. И все - высочайшего качества птицы - все породы и всевозможные расцветки.......Ещё очень понравились гульдики. Как природа так птицу раскрасила - ярко и аккуратно. Для меня стало интересной новостью, что гульдики - единственная птичка, которых можно держать вместе с ватерслагерами и они не портят песню.....Так что есть у меня новая информация к размышлению.....(шутка)
Купила "электрическую штучку" - которая включает медленно свет в заданное время, имитируя рассвет...а потом, когда надо - выключает, так же плавно...например, в течение получаса, как закат.
Ещё понравилось то, что все птицы, кроме певчих, были
в бумажных клетках. Только передняя решеточка металлическая. Это так гигиенично и удобно !!!!! Пройдет выставка - выкинул картонки, сложил стопкой решётки - и дело в шляпе.....Всего было чуть более 18000 птиц. Ещё что вспомню - напишу.....
Пы.Сы. Может переместить эти посты в тему "Международные выставки?"