Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
Какой хороший (правильный) молодой человек !!!!!!!! А вот лет через 15, а то и 20 можно и птицами увлечься, для разнообразия......так что, я думаю, семейные традиции у судьи и опытного охотника ЛЮКА нарушены не будут. Просто всему своё время.......mike писал(а): што 18 надцати летному сыну больше интересуют девочки и музыка.
парижкие трубачи - по красоте вне конкуренции...ну такие красавцы в "богатом" одеянии...А какая стать..., осанка.....mike писал(а):были супер птицы особенно кучярявые и горбатые
Юлия Павловна писал(а):Фоток их не сделала........Почему?...-
О-о-о...Это же такое длительное по времени исследование...да и условия "получения песни", а значит и результат - тоже достаточно многогранны: открытый способ, зарытый, с тренировкой, с элементами дрессировки, без оных...да ещё должна быть контрольная группа, а то и две......Сколько же Вы приобретёте пар птиц для такого широкомасштабного исследования ?????ФПРК писал(а):что бы понять степень их генетических и приобретенных возможностей петь;
А это "тянет" как минимум на две Докторские диссертации. Интересно было бы ознакомиться с материалами.Будем ждать !!!!!ФПРК писал(а):выявить морфологическое и генетическое сходство и различие среди существующих современных певчих пород канареек
А кто там на кафедре будет курировать эту тему и исследования?ФПРК писал(а):лабораторный материал, для научных исследование, на Биофаке МГУ,
МАРИНА, я думаю, что в Москве есть ВСЁ.....Просто надо поискать, поинтересоваться....В Питере есть суперские заводчики и разводчики амадин....и на Форуме они есть....мне теперь это тоже интересно - хоть одним глазком посмотреть......Амадин Гульда - невозможная птичка !!!!! На меня давно такое же сильное впечатление из-за окраски произвела УТКА-МАНДАРИНКА.... Но то - утка, а то - гульдик...Гульдик-то размером с нашу канарейку и ванна ему не нужна !!!!!!Марина2007 писал(а):а у нас в Москве гульдики есть
А кто бегал ? Почему меня не приглашали? Забыли?Alexander писал(а):зарядка и пробежка
Это всё "само" делалось (так мне показалось...Alexander писал(а):уборка в комнатах,мытьё посуды
Когда ТАК чисто на улице - то обувь всегда при параде.Alexander писал(а):чистая обувь
ДВА "тихих часа. ...а то и три....(шутка!!!!!!!)Alexander писал(а):обязательно тихий час.
mike писал(а):да САША ты у нас был строгий начальник
Alexander писал(а):Потому,что было нельзя фотографировать.Я ругался и не довал этого делать!
www писал(а):таймер с встроенным реостатом.
Юлия Павловна писал(а):"электрической штучке", которая позволяет автоматически и ПЛАВНО включать и выключать свет в "птичьей комнате".
www писал(а):таймер с встроенным реостатом
Я маленько расписала функции этого прибора в теме "Длина светового дня". Вроде, до 500 Ватт.ЕвгенийМ писал(а):Интересно, а на какую мощность расчитан этот прибор?
ЕвгенийМ писал(а):Я давно ищу такой прибор. И прошел эти магазины.
САША, ну конечно же не подключила.....я пока на него любуюсь...задора нет...а без настроения не могу ничего...Да и ТОКА боюсь...Вот придёт в гости "умная" подружка....и подключим непременно.....Alexander писал(а):Юлия Павловна ты лутше скажи,подключила ты этот прибор,всё работает ?
Юлия Павловна писал(а):...Да и ТОКА боюсь...Вот придёт в гости "умная" подружка....и подключим не
ПОЛЁТ !!! Гульдики есть у Вашего земляка ТАРАСА ГОРДЕЕВА !!!!!! Может он фотографии нам покажет? Было бы ОЧЧЧЕНЬ интересно !!!!!!!полет писал(а): А из птичек понравились снегири,гульды,особено понравился серебристый снегирь,конечно куча вопросов,может этот снегирь гибрид,если нет то где он обетает,может он выведен в неволе селекцией,кто знает ответьте
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1