Выставка КенаРАЙ в Москве

Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы

Сообщение Васильевна » Вс ноя 04, 2007 2:23

И со мной....... coucou Где же я была?
И Брамсолетка не видела.....всех проглядела..... :ii5
Васильевна
Заместитель председателя МКРК
Заместитель председателя МКРК

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”

Сообщение Юлия Павловна » Вс ноя 04, 2007 2:38

Ejik писал(а):Юлия Павловна
а со мной не пообщались
Зато я Вас видела и осталась довольна "увиденным" :ii !!!!!!! Постеснялась маленько.....
А ВАСИЛЬЕВНУ и БРАМСОЛЕТКУ не видела...а очень хотелось...эх...до встречи в следующий раз!!!!!!! coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение dimba » Вс ноя 04, 2007 3:27

Приехал с выставки. Впечатлений - море! Вот только отосплюсь маленько и подробно отчитаюсь 2116 2116 2116
dimba
канаровод
канаровод

Сообщение Дик » Вс ноя 04, 2007 4:15

Приехал с выставки . много увидел, познакомился с новыми породами
канареек. Попробовал фотографировать новым фотоаппаратом что из этого получилось есть на первой странице. Вот ещё фото.
Прошу не судить строго, учусь только фотографировать.
Вложения
DSC00630.jpg
DSC00630.jpg (54.6 КБ) Просмотров: 2437
DSC00634.jpg
DSC00634.jpg (59.32 КБ) Просмотров: 2437
DSC00678.jpg
DSC00678.jpg (62.02 КБ) Просмотров: 2437
Дик
канаровод
канаровод

Сообщение www » Вс ноя 04, 2007 13:49

Дик
Совсем не плохо!Это без вспышки?А как удалось снять птиц,что не видно впередистоящих прутиков клетки?Или открывал дверцу клеток? 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение lyudmila » Вс ноя 04, 2007 14:18

Дик
Спасибо! :) Только прошу подписывать, чтобы не возникали вопросы. :ii4
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение dimba » Вс ноя 04, 2007 16:01

Начал выкладывать фотографии с выставки здесь: http://forum.canaria.msk.ru/album/thumb ... ?album=624
dimba
канаровод
канаровод

Сообщение Дик » Вс ноя 04, 2007 17:07

Привет Дима! Спасибо за фото! :ii7 !!!
Очень приятно! coucou
Дик
канаровод
канаровод

Сообщение Rudolph » Вс ноя 04, 2007 17:46

2116 Привет Дмитрий!

Фотки супер :good: :okokok: :okokok: :okokok: :good:
Rudolph
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение olga 05.10.75 » Вс ноя 04, 2007 17:50

dimba писал(а):Приехал с выставки. Впечатлений - море! Вот только отосплюсь маленько и подробно отчитаюсь 2116 2116 2116

Всем огромное спсибо за выставку всё очень здорово. Только в одном беда посидеть то негде у вас там было!!Подумать послушать отдохнуть мы вот ехали к вам за тридевять земель, а что то пока добрались сил уже небыло, а так хотелось чайку попить, отдохнуть и реально подумать что же надо тебе....?! В результате привезла зелёненьких двоих спасибо огромное правда забыла как звать предобрейшую девушку которая уступила в цене и на много,теперь и в Эстонской стране надеюсь будут неплохие пташки !
Ещё раз спасибо и хотелось бы побывать в Иванове, на конкурсе уже.

Всем удачи И Храни Вас Бог в вашем благородном деле!!!!!!!!!!
P.S а стульчиков бы побольше 2116
olga 05.10.75
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение dimba » Вс ноя 04, 2007 18:00

Привет, Rudolph! Фотки могли бы быть и получше... Фотографировать было сложно, зал темноват. Да и времени на фотосъемку совершенно не оставалось. Приходилось снимать "на ходу": в одной руке клетка или стремянка, а в другой камера. :ii5

olga 05.10.75 писал(а): стульчиков бы побольше
Хорошо, что Вы сказали об этом. Обязательно учтем.
olga 05.10.75 писал(а):пока добрались сил уже небыло, а так хотелось чайку попить, отдохнуть и реально подумать что же надо тебе....?!
Так Вы в следующий раз не скромничайте. Чайку бы мы вам обязательно налили. Но, мы ведь не всегда знали кто есть кто и откуда. Я вот Вас может и видел, да не знал, что это ВЫ. 2116
dimba
канаровод
канаровод

Сообщение kiti » Вс ноя 04, 2007 18:38

"В результате привезла зелёненьких двоих спасибо огромное правда забыла как звать предобрейшую девушку которая уступила в цене и на много,"

Предобрейшую девушку зовут Дея. Я вас видела, вы были с дочкой.
Удачи и здоровья вам и вашим птичкам. Как хорошо, что вы побывали у нас и уехали не с пустыми руками.
УДАЧИ! 2424 2116
kiti
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение dimba » Вс ноя 04, 2007 19:09

Предлагаю вашему вниманию небольшой отчет о посещении выставки.

31 октября. Ярославль. Ночь. Пешком на вокзал. Уже на вокзале встретились с канароводом из Рыбинска, членом клуба «Русская канарейка» Константином Тройником, чьих птиц я должен был захватить на выставку.
Рано утром я уже был дома у Ярославы. Лена (morgana) тоже была там. Знакомимся. Приводим себя в боевое состояние ударными дозами кофе. Следом за мной приезжает и Игорь (Дик) из Курска. Опять знакомимся. Еще кофе. Хочется поговорить, но это приходиться делать на ходу. Грузим многочисленные коробки, свертки и клетки с птицей в машину. Едем к Вике. Ура, пока едем есть возможность поболтать! Во дворе у вики нашу машину с удивлением и любопытством разглядывали прохожие. Это было похоже на передвижной зоопарк. Птицы пели прямо в машине. Была даже мысль, не начать ли продавать билеты на это «шоу на колесах»!
Выставочный зал Тушино. Разгружаем машину. Подтягиваются и другие помощники. Первым делом пробуем знаменитые блинчики Вики. Супер! Как я теперь без них жить буду? Придется взять у Вики рецепт и самому учиться готовить…
Осмотрев зал, я только тогда осознал, какой объем работы у нас впереди. Но, как говорится, «глаза боятся, а руки делают». Просто удивительно, насколько слаженной и эффективной была работа нашей команды. Каждый знал, что делать, ведь для многих это была уже не первая выставка. Ярослава успевала все контролировать и подсказывать. Если возникали вопросы, мы проводили миниобсуждение и быстро принимали коллективное решение. В результате к вечеру зал был почти готов. Клетки собраны, расставлены и пронумерованы. Птицы зарегистрированы и рассажены. Баннеры и фотографии развешаны на стенах. Силы на исходе… Вечером приехал ветеринар с командой ассистентов и провел осмотр птицы. Я, Дик, Моргана и Ярослава, которая всех нас приютила, засыпая на ходу, ближе к ночи добрались до дома. И, несмотря на жуткую усталость, мы за разговорами просидели до утра. Спали всего несколько часов.

1 ноября. С утра продолжили подготовку зала к выставке. Продолжала поступать птица. Свежим взглядом было видно, что где-то что-то надо переставить, пододвинуть, развернуть… Во второй половине дня приехал Е. Малаханов для оценки цветной птицы. Ему активно помогала Лена Левченко (Моргана). Особенно ценно то, что все присутствовавшие получили прекрасную возможность узнать много нового.
Итак, к вечеру все было готово. Завтра открытие выставки. Едем домой с одним желанием – поесть и отдохнуть. И снова, несмотря на желание выспаться, побеждает желание общения. Такой возможности упустить мы не могли! Разговоры, разговоры, разговоры. Темы самые разные. Лену «допрашивали» с особым пристрастием. Это ведь она привезла нам новые, почти неизвестные у нас в России породы канареек. На сон опять осталось совсем немного времени…

2 ноября. Открытие выставки для посетителей. Ярослава уехала раньше (вот она – гиперответственность!!!). Позже «приползли» и мы. Выставочный зал еще закрыт, а народ уже толпится у двери. Вместе с первыми посетителями появились и первые телекамеры. Лену «бросили на амбразуру», она практически весь день общалась с репортерами. И не просто общалась, а давала интервью так, словно делает это ежедневно! Ярославу телевизионщики, конечно, тоже не оставляли в покое.
Весь день мы общались с посетителями. Много детей. Люди самые разные. Одни с серьезным лицом разглядывали в деталях конкретных птиц, другие просто наслаждались потрясающим многообразием пород и расцветок, третьи внимательно вслушивались в птичьи трели. Мне особенно запомнилась старушка (Лена с ней общалась), лицо которой было каким-то подавленным и грустным, когда она вошла в зал. Она внимательно разглядывала птиц, переходя от клетки к клетке. И, по мере продвижения бабушки по залу, её лицо постепенно изменялось. Даже морщинок стало меньше. А уходила она совершенно другим человеком. С улыбкой на лице. Вот в таких ситуациях начинаешь понимать, насколько важно то, что мы все делаем!

3 ноября. Посетителей еще больше, чем вчера. Опытная в таких делах Ярослава правильно это прогнозировала. Предыдущие выставки показали, что по выходным народу бывает значительно больше. И мы были к этому готовы. Дея, Вика, Васильевна, Ежик и другие сподвижники старались организовать работу так, чтобы ни кто из посетителей не остался без внимания. Дети получали листовочки и «раскраски», желающие приобрести птицу получали исчерпывающую информацию о названии, возрасте и пр.
Руководство фирмы РИО провели небольшой семинар, на котором рассказали о составе кормов РИО, отличиях от других кормов, своих планах. Все желающие имели возможность задать вопросы. Семинар прошел красиво и эффективно. Думаю, что семинаром остались довольны и мы (канароводы) и РИО.

Так, незаметно, пришло время уезжать домой, в Ярославль. Честно говоря, радовала перспектива отдохнуть, но уезжать совсем не хотелось. Еще столько осталось незатронутых тем, столько вопросов и не озвученных мыслей. А скольких людей я не успел увидеть!
Но, есть и еще радостная перспектива: я вернусь на выставку к закрытию. Приеду утром 11 ноября. А пока мысленно буду с теми, кто остался там, на передовой. Держитесь. Вы делаете трудное, но очень важное дело! Спасибо всем! Удачи!
dimba
канаровод
канаровод

Сообщение Брамсолетка » Вс ноя 04, 2007 19:10

Дик писал(а): Попробовал фотографировать новым фотоаппаратом что из этого получилось есть на первой странице. Вот ещё фото.
Прошу не судить строго, учусь только фотографировать.

Здорово! У меня ничего не получилось - только рябь да морок... только на видеосъемке хоть что-то можно разглядеть...
Брамсолетка
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Тана » Вс ноя 04, 2007 22:35

2116
У нас появился новый жилец,вернее жилица-хохлатая канареечка.Я побывала сегодня на выставке и привезла подружку Малышу.
Вложения
Изображение Нов.jpg
Изображение Нов.jpg (38.94 КБ) Просмотров: 2363
Тана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Тана » Вс ноя 04, 2007 22:44

Везла самочку в картонной коробочке,найденной Ярославой и всё переживала:как она там?Достала в метро коробочку из сумки,но оттуда не раздавалось ни единого звука!Но дома коробочка будто ожила, оттуда послышалось шебуршение.Я пересадила канареечку в клетку,она долго жадно ела,а сейчас уже спит,несмотря на верещание кенаров,которых можно утихомирить лишь накрыв тряпкой.
Вложения
Изображение нов1.jpg
Новенькая
Изображение нов1.jpg (36.66 КБ) Просмотров: 2361
Тана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение bayard » Вс ноя 04, 2007 23:16

Ужасно довольна, что смогла выбраться на выставку хотя бы 3-го, увидела многих старых знакомых, познакомилась с новыми! На птицу посмотрела новыми глазами! Своих даже не узнала! С удовольствием взглянула но новые породы. Некоторые уже видела за границей - но здесь они впервые! Спасибо всем-всем!
bayard
канаровод
канаровод

Сообщение Тана » Вс ноя 04, 2007 23:17

Выставка очень понравилась! Поразило многообразие расцветок и размеров представленных птиц.Видела норвичей на снимках,но не ожидала,что они такие большие,парижский трубач очаровал заочно,но живьём-это просто чудо!На фото горбатые канарейки вызывали у меня чувство жалости,но реальная совсем не выглядит мутантом,она длиннонога и грациозна.Очень рада,что удалось вырваться на выставку и рада новому члену семьи! dance
Тана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Марина2007 » Пн ноя 05, 2007 2:25

Были с дочерью на выставке. Просто не слов.
Это волшебный мир птиц, это сказка, это чудо наяву. Море положительных эмоций. Доброжелательность консультантов, готовность отвечать на наши бесконечные дилетантские вопросы. Новые породы, разнообразие расцветок, трели льющиеся отовсюду. Я растерялась и решила, что никогда ничего не выбиру, потому что это невозможно. так и бродила слегка потерянная среди всего канареечного великолепия. Лена (morgana) пришла на помощь, очень понятно рассказала о различиях в породах, о певчих канарейках и особенностях их содержания, о цветных, о декоративных. Показала первых привезённых в Россию йоркширских канареек. Важные такие.
Но всё время в голове была мысль, а где тут наше чудо?. Доброжелательная, улыбчивая Дея и её печие и цветные канарейки, дочери понравился, принадлежащий ей оранжевый очень красивый мальчик громко, от души поющий, а мне чёрно-красный кенар, владельцем которого была Виктория.Этот кенар только выставлялся. И ещё две птички, которые привлекли моё внимание, увы тоже не продавались. Однако грустили мы недолго, красавец под номером 13 не продавался, но привёз с собой своих замечательных сынишек, один из них и стал нашим питомцем. Спасибо заботливой, неутомимой Ярославе, она столько нам надарила полезностей, посоветовала приобрести удобную переносочку, дала рекомендации по корму, подкормкам и ещё массу нужных советов и напутствий.
Мы теперь тоже владельцы пернатого чуда. Всю дорогу придумывали имя, но пока ничего не придумалось. :)
Марина2007
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Марина
Дата рождения: 11.08.1961

Сообщение Ejik » Вт ноя 06, 2007 2:49

olga 05.10.75
olga 05.10.75 писал(а):мы вот ехали к вам за тридевять земель, а что то пока добрались сил уже небыло, а так хотелось чайку попить

как так?
есть там места для того что б посидеть отдохнуть.......и про чаек намекнули бы-мы бы вас напоили...просто кол-во народа я думаю Вы видели, и самим додуматься до этого...вы уж :ii простите-но физически не реально...... :ii
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение mike » Вт ноя 06, 2007 4:16

>>>>>>>>> мучаюсь теперь... Как хорошо, что у меня певчие канарейки и к ним никого нельзя другого покупать...а то бы я начала "собирать коллекцию". Мне очень понравились горбатые канарики- такой грациоз и плавность движений - как балерины...<<< ЮЛЯ ето што опасная тендеция??? балет над водой не бывает.... лутше спустись к воде. :) Down to the Waterline http://www.youtube.com/watch?v=zXF_E1Gm ... ed&search= 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение olga 05.10.75 » Вт ноя 06, 2007 11:26

Ejik

Я говорю не о кожанном кресле перед голубым экраном, и не про стулья которые стояли по одному возле клеток наверняка они не для посетителей, а для вас организаторов, но вот местечко возле контролёра: уголок и пол- стеночки можно наверное как- то применить для дела, это мне конечно так виделось, а так то всё здорово, классно, от вашего мегаполиса уже отошли потому как птицы которых мне удалось перевезти через волшебную границу :ii :ii просто сказка я в восторге никакой адаптации утром приехали в 4 а в 8 утра такие трели мои все цветные и декаротивные в шоке :) ещё раз всем огромное мерси 2116
olga 05.10.75
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Юлия Павловна » Вт ноя 06, 2007 11:26

Юлия Павловна писал(а):Он показал мне свои новые приобретения - все те птицы, которые особо привлекли моё внимание - норвичи, лизарды и ещё забыла кто...мучаюсь теперь...
Это одна фраза.
Юлия Павловна писал(а):Как хорошо, что у меня певчие канарейки и к ним никого нельзя другого покупать...
А это другая.
Дорогой MIKE ! Ты "разорвал" фразы и получился другой смысл. Я "мучаюсь" оттого, что забыла других птиц, которых приобрёл ДИМБА, а ведь смотрела внимательно....Но, сам понимаешь - склероз...А своих ватерслагеров я ни на кого не променяю - они такие концерты мне дают - булькают, "квакают", поют раскатистое "Р", потом в "тонкий колокольчик" переведутся и дарят мне музыкальные поцелуи - стальтоны.... coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Вт ноя 06, 2007 11:32

olga 05.10.75 писал(а):потому как птицы которых мне удалось перевезти через волшебную границу просто сказка я в восторге никакой адаптации утром приехали в 4 а в 8 утра такие трели
Поздравляю Вас с удачным приобретением !!!!! Вы очень смелая!!!!!!! Желаю Вам радости от новых питомцев!!!!!!!!! coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение olga 05.10.75 » Вт ноя 06, 2007 11:38

Юлия Павловна писал(а):
olga 05.10.75 писал(а):потому как птицы которых мне удалось перевезти через волшебную границу просто сказка я в восторге никакой адаптации утром приехали в 4 а в 8 утра такие трели
Поздравляю Вас с удачным приобретением !!!!! Вы очень смелая!!!!!!! Желаю Вам радости от новых питомцев!!!!!!!!! coucou

Привет да я не смелая это мелкая моя умница, всех птиц которых привозила и из Иванова в этом году и из Питера, всё ей вручалось а детей как известно особо не досматривают, так чуть приеоткрыла сумчёнку и всё, но адреналин всегда если честно со мной, зато я знаю что получу в замен 2424
olga 05.10.75
активный участник форума
активный участник форума

Пред.След.

Вернуться в Выставки и конкурсы канареек