Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
 можно тобою гордитца,не только россиские канараводы а и вес мир.Вот если ещё ты бы добилса бы убедть всех што на конкурсах очень строго должно быть на счёт регистраии на чеё имя должна оформлятца и выстовлятца птица в официальных конкурсах то бы каараводство по (овсяночному напеву) шагнула на много в перёд.есть такое понятие, разводил,вырастил,обучал и выстовлял.только может ето зделать каторый выстовляют птицу на своё имя,а то выходит так што конкурирует (денги против денег),а не мастерство против мастерства канаравода или квалиикация против калификаци.вот я так и не понял  птица победитель кем обученно тобой или Олега??,обясни пожалуйста.кто разводил и кто обучал.вот уже третий год я выставляю птицу под именем Саркиса Аланджяна и везде на конкурсах его имя офицально, моей имии  вобше не упоминаетца.разве такой варянт не оптималень? если ещё мог добитца што бы судил одинь судя то было бы супер,а по возрасту птиц можно зделать и секцию, того года, двухлетный или пятилетный. ето тоже обязательно даст развитю в песне.Вы знаете, что в Москве два раза в году проходит весенний и осенний конкурс пения русской канарейки? Между прочим, в здании Зоологического музея МГУ
Мне не удалось услышать пение, потому что это было завораживающее зрелище. Это был зал, в котором молча, как перед взмахом дирижерской палочки, сидело несколько десятков человек в полной, тотальной и кромешной тишине. В такой же точно тишине сидело жюри на сцене. И в этой же тишине на кафедре стояла клеточка с белой канарейкой, которая молчала. Она должна была петь в течение 10 минут, но она молчала. После 10 минут кромешной и полной тишины ее унесли и молча поставили следующую клетку. Продолжалась тишина. Так бывает – канарейки не захотели петь,мой муж склонился к моему уху и прошептал: «Довольно оживленный конкурс».
Пока мы были там, никто не запел. И нас увели. Я купила несколько дисков, чтобы послушать квалифицированное пение русской канарейки
 Если (надёжных) и  естественно  пародистых птиц есть,то естественно поднимитца к ним интерес и конешно по степенно будут добовлятца и новички а патом и они станут мастер охотниками.а на щёт про песне закрытых клеток, там можно легко угадать што птицу прослушивая в закрытом боксе и перед закрыто бумагой, акустика совсем другая чем ту же самую птицу yслышеш уже в открытой клетке.не много делаетца конфюз сейчас не помню как по русски ето слого переводитца правильно ну на щет разных окустик. 

.  А на щёт твоих пятьиминутных шоу конкурса, скажу если не можеш не делай или учись как ето делаетца.можно и на следующий год приглосить хореграфов што бы ещё танец оценили кенаров во время пропевание вот ещё повышeтца пристиж русской канарейки.говорят там пяти минутную возможность дали што бы птица проявила себе,сам не был но слыхал можеш попровить если не так.но можно привествовать конкурс каким он бы не был.а ты сам знаеш как и кем  выбирают  бест ин шоу пароду?.  Вот неделью назад што случилось с Алой Барисовной когда она лезла в политику,разве надо было ей туда? при том не имея в своём репертуаре не одной политических песень.На верно из за каких то денег каторые сейчас делаетца по всему миру используя своё имя.да куда там после што  будут говорить про них,будут пливать им в лицо а может и для них ето окажетца дождём?.может быть и в суд подаст Жереновскму там будут большие деньги крутитца.Да чёрт с ними куда донесло меня 
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3