Ярослава писал(а):chupa-chups, у нас на выставке КенаРАЙ -рядом со своим снимком(конкурсным), за который были вручёны скромные подарки...
![]()
Поздравляю очаровательную победительницу за прекрасные снимки ещё раз..
Виделись, узнал!

Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
Ярослава писал(а):chupa-chups, у нас на выставке КенаРАЙ -рядом со своим снимком(конкурсным), за который были вручёны скромные подарки...
![]()
Поздравляю очаровательную победительницу за прекрасные снимки ещё раз..

morgana писал(а):покрайней мере посетив выставки, я могу сказать, что приехала не напрасно

Alexander писал(а):Интересно у вас ребята . Молодцы!
Alexander писал(а): Большое дело,хлопотное выставки проводить.

Ярослава писал(а):Надеюсь, что ещё добавим

, хотя я, в принципе, в другом исходе дела и не сомневался 
Anjeyy писал(а):Огромный от меня маме Ярославы передавайте, может она меня и помнит.

Alexander писал(а):У меня вопрос.Какие певчие породы канареек были на выставке?

Ярослава писал(а):Поздравляю очаровательную победительницу за прекрасные снимки ещё раз..
 и за чУдные-полезные подарки. Бум готовиться к следующему конкурсу.ВАРВАР писал(а):Виделись, узнал!

. В основном слушала птиц и смотрела за своим старшеньким (у него моторчик в одном месте, т.ч. за ним глаз да глаз).Alexander писал(а):У меня вопрос.Какие певчие породы канареек были на выставке?
Результат выставки в Крокус-Экспо.Не менее трети выставленных на стенде птиц было продано

www писал(а):Результат выставки в Крокус-Экспо.Не менее трети выставленных на стенде птиц было продано
Ставится ли такая задача(реализация) на вашей выставке?И если были продажи,то носили ли они "оптовый"характер?
 то у неё шансов на болльше если он посетит на выставку. 

mike писал(а):ЁЖИК а у нас на оборот.если кому то надо приобрести птицу высокого классато у неё шансов на болльше если он посетит на выставку.
![]()

Теперь все ваши самые интересные снимки видели люди, не только посещающиее интернет..

Ejik писал(а):Кстати Ярославина мама все так же создает настроение и поддерживает боевой дух! Без нее было бы оч плохо! Она заслуживает награды "Почетный член клуба"!

Ярослава писал(а):Вот и закончилась наша очередная выставка канареек. ...

Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3