Модераторы: Ярослава, Светлана01, Модераторы
К.Е.Д писал(а):Фото на аватарке зря сменила,мне та лучше нравилась.
Дусик писал(а):Не зря. Прошлая немного устарела, а новой пока нет. Так что пусть пока птичка повисит.
Джалиль писал(а):С удовольствием побывал бы на выставке в качестве зрителя - птиц полюбоваться и с единомышленниками познакомится.
lyudmila писал(а):Женя, да человек шел певчих посмотреть.....Но певчих-то нужно не смотреть , а слушать...на выставке в суматохе какое может быть пение? Владельцы певчих своих птиц пощадили, берегут для конкурса.
lyudmila писал(а):Но певчих-то нужно не смотреть , а слушать.
Вальс писал(а):10 столов...из них 5 Амазоны и неразлучники....я о том ,что нельзя называть выставкой то,что не является таковой....
Вальс писал(а):нельзя называть выставкой то,что не является таковой....
Вальс писал(а):я о том ,что нельзя называть выставкой то,что не является таковой....
К.Е.Д писал(а):Ну а что же вы не привезли показать своих птиц,я правда не знаю каких вы держите,певчих или цветных канареек,но уж если есть что показать,почему не привезли?
Тем более вы с Киева.
Вальс писал(а):куда везти?кто оценивать будет?
Вальс писал(а):Так он там один был и судья.... и участник... с певчими.
Вальс писал(а):Рядом в Доме Природы Выставка аквариумных рыб...постоянно действующая.....так там не преследуется оценка экземпляров,как заявлялось на выставке птиц...
Вальс писал(а):вот и вся выставка...
Как то грустно мне стало.....
Вернуться в Выставки и конкурсы канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2