Птенцу 17 дней, сегодня заметила за ушком что-то вроде небольшой опухоли. Сначала подумала,что это полный зоб. Но потом присмотрелась поняла,что правое ушко отличается от левого даже при пустом зобе. Птенец изначально медленно растет и выглядит вялым, оперение проклюнулось с трудом. Собратья вылупившиеся позже него на 2-3 дня и то выглядят старше, перышки пышнее. Что мне с ним делать? Оговорюсь сразу, что ветврача у нас нет, по
 крайней мере птицеведа.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хотелось бы выложить фото, но, к сожалению, незнаю как это сделать.
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
прошу извинить за качество фото, с телефона снимала

...вряд ли что-то,можно сделать.   не расстраивайтесь, но по-любому,....он не жилец.
 ...вряд ли что-то,можно сделать.   не расстраивайтесь, но по-любому,....он не жилец.  

Надежда--наш компас земной
    Надежда--наш компас земной 

Ну, уродец...ну и что!..как говорится: в семье не без.....это как раз ваш случай
 Ну, уродец...ну и что!..как говорится: в семье не без.....это как раз ваш случай   .Не обнадёживайте себя и не расстраивайтесь--ведь это не человек
 .Не обнадёживайте себя и не расстраивайтесь--ведь это не человек  ! ..Вы видно, новичок в этом  деле, а заводчики со стажем просто ещё в раннем возрасте при наличии аномальных отклонений такую птицу отбраковывают
 ! ..Вы видно, новичок в этом  деле, а заводчики со стажем просто ещё в раннем возрасте при наличии аномальных отклонений такую птицу отбраковывают  трясусь над каждым яичком... вы бы видели меня когда 1,5 года назад у нас появились три первых птенца
 трясусь над каждым яичком... вы бы видели меня когда 1,5 года назад у нас появились три первых птенца   ощущение будто я их сама снесла высидела и выкормила
 ощущение будто я их сама снесла высидела и выкормила