Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Stewald писал(а):от оспы птиц нужно прививать, что мы и делаем

mike писал(а):а может быт ето не дай вог (canary pox).ето обычно когда камары в доме или ты птицу ставила в болкон .я рекомендую помаз в те места йодом два три раза в день.и давай птицу антибиотики на пят ь дней.не думаю штов росие найдётца препарат с названием (Poximune C )ето от canary poxa.во всяком случе изолирувай птицу.ешй если у вас найдётца маз терамайцина помаз лапку .желаю удачи.
 . я несколько лет пытаюсь безуспешно купить у нас хоть какую, но бесполезно. нет ни какой. а для меня это очень актуально, потому что живу в своём доме и птицу летом держу на улице. в последние несколько лет тема птичьей оспы становиться всё более слышна на Украине. не хочется потерять хозяйство из за укуса одной букашки. в этом году птицу во двор уже не стал выносить. все сидят в доме пока что.
 . я несколько лет пытаюсь безуспешно купить у нас хоть какую, но бесполезно. нет ни какой. а для меня это очень актуально, потому что живу в своём доме и птицу летом держу на улице. в последние несколько лет тема птичьей оспы становиться всё более слышна на Украине. не хочется потерять хозяйство из за укуса одной букашки. в этом году птицу во двор уже не стал выносить. все сидят в доме пока что.  

kay писал(а):в этом году птицу во двор уже не стал выносить. все сидят в доме пока что.

Ярослава писал(а):На съедение комарам отдавать молодняк что-то не хочется

Photografic писал(а):Не самый удобный вариант - но - можно антимакскитной сеткой обтягивать клетки и вольеры...

kay писал(а):не помогает. проверено. как ни обтягивай, как не укутывай пролазят в самые мелкие щели и всё равно кусают. я уже что только не изобретал во дворе. бесполезно....
 Но это совершенно иная история чем например на открытом воздухе на даче или в частном доме.
 Но это совершенно иная история чем например на открытом воздухе на даче или в частном доме. 
			Photografic писал(а):У меня на балконе на седьмом этаже - точно помогает

kay писал(а):Алексей, сетка на окнах это другое. у меня она тоже стоит. но должен сказать что и это не 100% защита.
а вот на улице нет возможности сделать защиту без щелей и стыков. вот туда и лезут эти гады, при чём порой столько, как будто и сетки ни какой нет.

Photografic писал(а):на самом деле сейчас такая актуальная тема про оспу ?? В смысле - реальная опасность или подстраховка ??

Ярослава писал(а):она действительно реальная....

Photografic писал(а): на самом деле сейчас такая актуальная тема про оспу ?? В смысле - реальная опасность или подстраховка ??

.Ещё напишу завтра.
 .Ещё напишу завтра.  mike писал(а):.Обязательно перед тем как птиц перевестьи во двор надо делать прививку
 Но на улице наверняка...
  Но на улице наверняка...  

Photografic писал(а):А вариант частичного отпугивания ароматами - не рассматривается ?

lyudmila писал(а):А Брелки от комаров не могут помочь? такой брелок-отпугиватель комаров издает ультразвук, который вы не слышите, а комары разлетаются в разные стороны!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10