Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
АлексН писал(а):Не экспериментируйте с экзотическими фруктами никогда, и Ваша птица Вас будет радовать долгие годы.
птицу кормить нужно крайне осторожно.... никаких покупных салатов и тем более экзотики.. ("береженого Бог бережет"..)Юлия Новикова писал(а):- взяли кенора всего неделю назад у заводчика
Юлия Новикова писал(а): мы его выпускали, он унас в свободном полете весь день был
Юлия Новикова писал(а):когда давали банан накануне он много съел сразу и потом у него был жидкий стул

Можно по подробнее, какие противоположности имеете ввиду?Юлия Новикова писал(а):Сегодня были у другого заводчика - рекомендации полная противоположность тем, что нам давали до этого..

Юлия Новикова писал(а):в качестве подкормки он своим птицам дает пророщенный корм (зерновую смесь - травку) и сами зерна, которые только начинают прорастать.
Про капусту и салат в горшочках! Не то что НЕЛЬЗЯ давать, просто не рекомендуют, так как были плачевные последствия после их вскармливания. Не известно сколько применяли удобрений при выращивании этих культур. А капуста имеет свойство накапливать вредные вещества, если хранится не правильно. Вот я и не даю своим птицам капусту покупную и салат. Не хочу искушать судьбу. Пророщенные зерна пшеницы и проса я тоже даю птицам, но в основном в период размножения и вскармливания. Но тоже в меру.Юлия Новикова писал(а):Дмитрий, я в вашей добропорядочности не сомневаюсь...
по поводу рекомендаций - больше всего меня удивил салат в горшочках из магазина, который по его словам его птицы едят без проблем - потому что везде написано его не давать.
потом капусту вроде как тоже давать нельзя, а он дает вперемешку с мокровкой. при этом птиц у него достаточно много и выглядят они вполне бодрыми и здоровыми...
в качестве подкормки он своим птицам дает пророщенный корм (зерновую смесь - травку) и сами зерна, которые только начинают прорастать.
яблоки, листья одуванчиков, подорожник, тертая морковочка,мокричник, сладкий болгарский перец. Все по очереди
и потом, банан мы ему дали не в первый раз - до этого давали два раза - все было отлично, он его лопал за обе щеки и помет был нормальный. а в третий раз - почему-то такая реакция на него была
минеральная подкормка Рио, с добовлением древесног угля
вода в поилке через фильтр Барьер

Хочу выразить благодарность за обьективную оценку моих навыков по содержанию канареек! Для меня ВАШИ компетентные мнения очень важны!
Считаю, что каждый уважающий себя заводчик, разводчик, сделал бы тоже самое. Мне не стыдно за свою птицу, я так же, как и Юля был очень растроен таким исходом.www писал(а):Дмитрий 1975
Лично Я вас приветствую!Вы молодец что открыто написали что птица была ваша.
www писал(а):Юля!Думаю вам стоит произвести"работу над ошибками"и снова связаться с Дмитрий 1975.Тем более что у него пока еще есть что вам предложить!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5