Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Marina писал(а):Спасибо, за внимание.
Lyudmila, а ещё одного самца не нужно, чтобы ему веселее было? (Ясно, что в разных клетках).
Когда он слушает другие песенки, то он оживляется...

всем своим видом показывает какой именно корм ему нужен , садясь перед нужной кормушкой...?!
 всем своим видом показывает какой именно корм ему нужен , садясь перед нужной кормушкой...?!   

[/b]
 [/b] 
			banilara писал(а):и ворчливым старичком !

, петь похоже и не собирается..., даже не бухтит и не ругается как раньше...
 , петь похоже и не собирается..., даже не бухтит и не ругается как раньше...  , может быть на него еще и жара так действует..., ну хотя бы опять ругаться стал , мне бы спокойнее как-то стало...?!  А так..., даже и не знаю что думать...?
 , может быть на него еще и жара так действует..., ну хотя бы опять ругаться стал , мне бы спокойнее как-то стало...?!  А так..., даже и не знаю что думать...? 

может это хоть как-то на него подействует..., вчера выставляла на балкон (пока на нашу сторону не вышло солнце) , что бы он хоть как-то пообщался с воробьями...
 может это хоть как-то на него подействует..., вчера выставляла на балкон (пока на нашу сторону не вышло солнце) , что бы он хоть как-то пообщался с воробьями...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8