Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Станислав писал(а):что птица умирает от мышиного помета
Тана писал(а):пошла она в магазин,приходит,а птицы на дне клетки мёртвые
Станислав писал(а):Зелень: зеленый салат
Станислав писал(а):проросший овес (пшено, рапс, льняное семя подсолнечник и т.д.)
Иногда достаточно одного отравленного зёрнышка...К сожалению, мыши не только какают ( мы видим это) но и пИсают ( это мы не видим..), а моча - это фракция крови со всеми вирусами (ну очень мелкими гадами..."вирус - "фильтрующийся" по латыни...) поэтому, если есть мышиный помёт -хоть одна штучка, то про сан-эпид условия даже говорить не приходится.......Станислав писал(а):Но думаю что дело тут не в корме, т.к. всех птиц я кормлю одинаково. Все остальные живы и довольны.
Вы абсолютно правы.......человек ещё "бегает" минут 5-6......и синеет, синеет,синеет.....у птицы тоже был бы посиневший клюв и лапки - там близко к кожному покрову сосуды.....была бы "активная" смерть.....удушье (и удушение) ни с чем не спутаешь.....Моня писал(а):Если птичка поперхнулась пищей, то смерть наступает в течении 1-2мин.
Все как у людей, только гораздо быстрее.
Ещё Пы.Сы. Уж не знаю в Питере где покупать корм на развес....Но пока не увижу их СКЛАД, сама лично там не похожу - буду покупать корм в вакуумной упаковке и у известных фирм....хоть микроскопическая надежда на качество............Так как крыс в городе - как грязи.....под колёсами автомобиля лопаются - противно.......
Юлия Павловна писал(а):под колёсами автомобиля лопаются - противно.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1