Лида, как Вы там справляетесь...?Дусик писал(а):Стоит в гнезде вся как шарик нахохленная, но при это голова под крылом, покачивается.
Есть масло вазелиновое. Пойду попробую закапать и сделать масажик.

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Лида, как Вы там справляетесь...?Дусик писал(а):Стоит в гнезде вся как шарик нахохленная, но при это голова под крылом, покачивается.
Есть масло вазелиновое. Пойду попробую закапать и сделать масажик.
Марина2007 писал(а):1каплю глюконата кальция
viktoriya писал(а):в поилку Глюканат кальция 10% - 10 кап на 30 мл воды
СОА писал(а):Вправлять клоаку удобно обыкновенным градусником, он гладкий и не травмирует птицу.
Как я Вас понимаю...Так и хочеться чем-то помочь...Никак не выходит с головы, почему яйцо так тяжело выдавилось, как будто приклеелось...Может я ошибаюсь(хорошо бы), но может опять виноват этот злосчасный наполнитель...Дусик писал(а): Я просто не знаю, что делать необходимо. Вернее сказать, я животик то мажу и водичку с Смотреть больно на крошку.![]()
СОА писал(а):первый день тоже шариком сидела. Была пересажена в небольшую переноску 15 на 20 см. Поилка и корм были перед носом (клювом) с разных сторон жердочки. Пила и ела сама. Держала ее в тепле, крутом таком тепле...
IREN писал(а):Никак не выходит с головы, почему яйцо так тяжело выдавилось, как будто приклеелось...
IREN писал(а):Может я ошибаюсь(хорошо бы), но может опять виноват этот злосчасный наполнитель...
Марина2007 писал(а):Дусик, если произошло выпадение клоаки, то птице скорее всего понадобится помощь врача, что бы подшить клоаку.
xenia_benidorm писал(а):переживаю за вас! как птичка?
Дусик писал(а):Вчера поздно вечером, самочка умерла.
lyudmila писал(а):К великому сожалению, мы все вынуждены переживать потери.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2