Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
NATA писал(а):Перья у нее вполне приличные а вот ноги стали толстые, немножечко есть краснота и пластины топорщатся.
NATA писал(а):Кормлю зерновой смесью для канарееек Чика, Вака, Престиж Любимчик, Криспи.
а вот ЭТО я бы давать не стала...NATA писал(а): салат, огурец, капуста, виноград, груша, дыня арбуз
NATA писал(а):морковь, яблоки
И результат очевиден..Раз даже яиц не было..NATA писал(а): яйц так и не было
NATA писал(а): постоянно просятся друг к дружке и не прочь занятся размножением..
NATA писал(а): у меня какие то беленькие точечки после опрыскивания на полу клетки валялись, а перья съедены, обгрызаны в точности как описано.
NATA писал(а):Они у меня в разных клетках, но рядом, постоянно просятся друг к дружке
NATA писал(а):На гнездо я ее специально не сажала она сама просилась, хлопала крыльями, пух в клюве держала, пытась в поилке что то сматерить, я думала ей так будет лучше если поставить гнездо.
NATA писал(а):Как же им без зелени витаминов..? Потом они сами просят - если я сижу и ем огурец а им не дам, галдеш будет на целый день...
NATA писал(а):как то первый раз сталкиваюся, что огурцы салат - вредно для канареек,
NATA писал(а):Может проще сменить птиц???
NATA писал(а):приобрела из жалости в зоомагазине канарейку самку
NATA писал(а): (линька непонятного проиисхождения в течении всей весны - лета, деформированные задние пальцы без когтей, тяжелое дыхание, общая вялость,)
NATA писал(а):Можно ли с ней заниматься разведением, если шанс получить от нее нормальное потомство
NATA писал(а):Доброе время суток, Rudolph!
Ну, а если, у Вас есть время, своему пернатому другу "ножные ванны" из золотого уса делать, то это ОЧЕНЬ похвально... такие вынны ни птичкам, ни людям никогда не помешают.
Вы считаете это все бесполезно, я просто зря трачу время???
А, что касается подать в суд, я не сутяга, да и врач то в чем виноват, что он канареек в руках никогда не держал???
Интересная диета. Получается птицу надо отсаживать, чтобы такой режим соблюсти, или все на него посадить. Осаживать - она орать будет и вообще заскучает. И как долго на таком режиме - неделю, месяц?
NATA писал(а):Я цветочной пыльцой кормлю в качестве витаминной добавки
NATA писал(а):гречневую кашу клевать не будут
Юлия писал(а):А "завариваю" прямо в их игрушечной мисочке - по 20 зёрнышек, заливаю водой (можно горячей, можно холодной - всё равно сварится)
Неполезные вещества - это мономеры Вы имеете ввиду ??? Так и в холодную воду они тоже выделяются, просто чуть медленнее.....Вода ведь - универсальный растворитель...Я вот воду (чистую-чистую) из автопоилки пластмассовой на третий день понюхала - только что бензином (я, конечно, утрирую) не пахнет...(Так пахнет в авторемонте...я помню)Теперь меняю каждый день и в автопоилке...А ведь немецкая, 4 евро. Так что почти вся пластмасса, кроме дорогой, где высокий коэффициент полимеризации, пОлнОе "бяка". Главное, чтобы время нахождения продукта (в нашем случае - гречневая каша) там было не долгим.........Так что лучше не заморачиваться: едим из пластмассы и будем есть...и птичек накормим !!!!!!!!! Миша!!! Это всё я по доброму, просто я "сухарь", поэтому жестковато получилось...А так к Вам с почтением !!!!!Михаил38 писал(а):Тёплая вода может вызывать выделения разных неполезных веществ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4