не могу понять, что с моим Твитиком. Он у меня уже 3 недели. Молоденький. Очень энергичный. Сегодня весь день летал по клетке, бегал, прыгал, пел громко.... а к вечеру что-то случилось.
Часов до 4 дня, клетка стояла на подоконнике (у нас еще не холодно). Вот до этого времени все было хорошо. Потом один раз у нас грохонул гром и я его убрала оттуда.
Вечером, обычно, он тоже летает и сходит с ума. Но сегодня нет. Сначала начал то одну лапку под себя пожимать, то другую (ранее он этого не делал). Весь вечер какой-то пассивный. Кушает все равно хорошо. По клетке немного бегал, но не так. Обычно он вечером общается со мной, но не сегодня... да и глазки у него какие-то грустные... Весь вечер сидит на одной лапке... немного надулся. Порой открывает клювик, в роде как "квикнуть" хочет, а потом сразу закрывает. Открывала ему клетку, летать он не захотел.
Только что спрятал голову под крылышко. Думала, что спать будет... а он так просидел с открытым глазиком. Наблюдал за комнотой, а сейчас снова сидит, как обычно.
Очень переживаю - что с ним? может его продуло? что посоветуете делать? Планирую завтра отвезти его к доктору...