Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Вики Вампирес писал(а):моя птичка выдергивает перья, особенно на грудке, около крыльев, у неё видно красную кожу. Что это?
Ejik писал(а):Вики Вампирес
Как давно это началось?
Чем кормите птицу?
В каких условиях она содержится?
Ярослава писал(а):Вики Вампирес, а линьки у птички случайно не наблюдается? Может она просто линяет... перышки не сыпятся?
Ирина писал(а):Мммм......... "Князь тьмы" - это, конечно, здорово... Мой любимый персонаж....
Но присоединяюсь к предыдущим вопросам: а чем птичку кормим?
И еще: в каком городе живем?
morgana писал(а):Вики Вампирес писал(а):моя птичка выдергивает перья, особенно на грудке, около крыльев, у неё видно красную кожу. Что это?
стресс, безделье или дурная привычка... вы видели, что она именно выдергивает? или просто заметили оголенные места?... фото попросить можно?.. чтобы сделать выводы....
Вики Вампирес писал(а):
1 Гранд, MENU
2 Астрахань
Михаил38 писал(а):Самое интересное ,что всё это начинается с нехватки чего -либо ,но когда
потребность в недостающем будет выполнена - привычка может осться
и бороться очень тяжёло (зависит от психики).
У людей аналогичная привычка - теребить локоны волос и грызть ногти.
Давайте пшен. проростки и подвешайте " сладкие" палочки(из той серии где помньше сахаров-с морской капустой) - пусть тратит силы на добычу корма.
Подвешайте веточку -пусть теребит (немного отслоите кору).
Морковка\яблочко должна именно висеть в клетке на собачке на уровне рожици
Да, он ещё любил вязанное гнездо на нитки теребить. Но перья он продолжает выдергивать-жалео его.
(от жердочки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2