Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

и я старалась не переусердствовать в плане количества этого раствора....
   и я старалась не переусердствовать в плане количества этого раствора.... 
			 там же есть зуд, как побочный эффект. и чесать его она ,кстати, перестала. только вот чихать не перестала
  там же есть зуд, как побочный эффект. и чесать его она ,кстати, перестала. только вот чихать не перестала  днем так почихивает несколько раз, но особенно к утру! часов в 5 прям какой-то чихательный приступ начинается! и заканчивается, когда она просыпается. мама все время,когда в комнату заходит, говорит, что душно у меня. может из-за этого? она ж на птичьем рынке сидела и не чихала! а у меня как раз через недельку где-то... в общем я в сметении
  днем так почихивает несколько раз, но особенно к утру! часов в 5 прям какой-то чихательный приступ начинается! и заканчивается, когда она просыпается. мама все время,когда в комнату заходит, говорит, что душно у меня. может из-за этого? она ж на птичьем рынке сидела и не чихала! а у меня как раз через недельку где-то... в общем я в сметении  сколько читала, что у канареек все процессы в организме быстро проходят. а у этой уже так долго, ни туда, ни сюда!
  сколько читала, что у канареек все процессы в организме быстро проходят. а у этой уже так долго, ни туда, ни сюда!

)но подала мне мысль-
 )но подала мне мысль-

хотя надо бы приобрести, штука полезная
  хотя надо бы приобрести, штука полезная
 после этого то и задумлась...как говорится, лучше поздно, чем никогда!
  после этого то и задумлась...как говорится, лучше поздно, чем никогда!

. После закапывания - клювик надо было насухо протирать от остатков лекарства - я Вам об этом забыла сказать ( сама -то это делаю автоматически). Со слизистой все нормально , не волнуйтесь.Свежий воздух птицам нужен ( сквозняк страшен), поэтому , конечно нужно проветривать. После курса антибиотика советую всегда подавать птичке то , что укрепит иммунную систему. Пыльца - как первый вариант, витаминный комплекс - как второй вариант, иммунномодулятор - как третий вариант.
 . После закапывания - клювик надо было насухо протирать от остатков лекарства - я Вам об этом забыла сказать ( сама -то это делаю автоматически). Со слизистой все нормально , не волнуйтесь.Свежий воздух птицам нужен ( сквозняк страшен), поэтому , конечно нужно проветривать. После курса антибиотика советую всегда подавать птичке то , что укрепит иммунную систему. Пыльца - как первый вариант, витаминный комплекс - как второй вариант, иммунномодулятор - как третий вариант.  

в комнате и не жарко, и полотенца я повесила, как Слава советовала... можно ей помочь чем-то?
  в комнате и не жарко, и полотенца я повесила, как Слава советовала... можно ей помочь чем-то? 

но думаю, она прожила у Вас хорошую канареечную жизнь!
  но думаю, она прожила у Вас хорошую канареечную жизнь! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6