Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Пункт- переход на новый корм отпадает! Рекомендовал корм РИО, чем раньше и сейчас кормлю своих птиц. Дал на первое время корма , новая хозяйка придержалась моему совету и купила тот же корм РИО.Шеф писал(а):Юлия Павловна. Тут немного другая ситуация бананы ли птица находилась в свободном полете это раз птица на птенцовой линьке два ПН- водички три переход на новый корм четыре.
Юлия Новикова писал(а):Сторого придерживались его рекомендаций - кормили только сухим, пророщенным кормом, давали травку, выращенную из того же корма и раз в неделю один раз дали морковку. Корм - только РИО.
Юлия Новикова писал(а): птица сидит внизу клетки, не ест, не пьет, от кур не отходит, вялая, все время спит, практически не двигается
viktoriya писал(а):как вариант - источник фитотоксинов могут быть зеленые корма ( либо загрязненные , либо дали с корневой системой ).
www писал(а):Вы замачивали зерна из зерносмеси,до проростания травки.Травку давали вместе с самими зернышками(корешками)или срезали и давали ТОЛЬКО травку?
Юлия Новикова писал(а):пророщенный корм вместо сухого - чайная ложка в день
Юлия Новикова писал(а):-корм промывала, оставляла на сутки в теплой воде, потом воду сливала, промывала еще раз и еще на сутки в тепло.проросщие ростки хранила в холодильнике. ел он их 3-4 дня, потом давала новые.
Юлия Новикова писал(а):пророщенный корм вместо сухого - чайная ложка в день
Дмитрий 1975 писал(а):Здравуствуйте друзья! Птичку, Юля приобретала у меня! Очень сожалею Юля, что такое произошло с моей птичкой, у меня -такое впервые, чтоб птица в новом доме умерла(((((. Всем, кто берет у меня птицу,даю настоятельные рекомендации, самое первое, что советую посетить наш сайт и внимательно ознакомиться правилами и рекомендациями по уходу и содержанию. И сам даю рекомендации по корму, по фруктам и мягким кормам. Так же прошу по любому возникающему вопросу звонить мне!!!...
АлексН писал(а):Я когда продаю птицу, распечатываю своего рода памятку, чем и как я кормлю птицу (общие рекомендации).
Да нет общепринятая практика, просто Ваша интуиция сработала на "5". Молодец!крисанова ирина писал(а): думала, что я одна такая щепетильная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1