Извините, что такое большое письмо, но не знаю, что делать, но очень хочу помочь своей птичке.
Здравствуйте. К сожалению, не удалось Федюню отвезти к ветеринару - это наше непредсказуемое северное лето - было очень холодно, а до Мурманска далеко.
я попыталась как можно лучше сфотографировать мою печужку, но постараюсь подробнее описать общее состояние после покупки:
1.самое заметное - лапки. Они не должны быть как у вошки мохнатые, а такое чувство, что чешуйки на лапках просто оттопырились. Более того, видны красные прожилки - сосудики, что ли? Но, тем не менее они светленькие.
2. после того, как привезли птичку домой, на след.день заметила, что не опирается на лапку, мне даже показалось, что лапка такая худенькая по сравнению со второй. Но лапка не горячая.
3.клювик - какие-то пятна с двух сторон темно-фиолето-синего цвета. При ближайшем рассмотрении заметила, что слегка слоится, так еще и ближе к концу красное пятнышко появилось. Начал часто словно чесаться клювиком о жердочку.
4.еще заметила, что он часто чесался, а так же словно щелкает,когда чистит перышки клювом. Распускает перышки и сидит нахохлившись.
НО ВЕДЬ ЕСТ ЖЕ НОРМАЛЬНО, ПЕСНИ ТАКИЕ ПОЕТ, ЧТО ПРОСТО УДИВЛЯЮСЬ, ТРАВКУ ЕСТ, МОРКОВКУ, ЯЙЦО С СУХАРИКАМИ, КОРМ витакрафт, ПОМЁТ судя по по прочитанным характеристикам - НОРМАЛЬНЫЙ
Вот мой альбом
http://forum.canaria.msk.ru/album/index.php?cat=18250