Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

Хоть к паникерам не отношусь, но птиц то первый в жизни и жаааалко его, а значит только с пмощью опытных людей надо что то делать.
 Хоть к паникерам не отношусь, но птиц то первый в жизни и жаааалко его, а значит только с пмощью опытных людей надо что то делать. 

Виталик П. писал(а):Троекратно? тоесть три дня подряд, потом неделя отдыха, правильно я понял?

kay писал(а): одна обработка - неделя перерыв. и так три раза.
kay писал(а):я пользуюсь Travipharma BIRD PARASITES. есть ещё очень хороший препарат SCATT.
 В каких краях искать не подскажешь? Думаю что на Украине их нет,как насчет Польши?
 В каких краях искать не подскажешь? Думаю что на Украине их нет,как насчет Польши? 

kay писал(а):Ивермектин - вообще не очень хороший препарат для этих целей. сильный он и токсичный. к тому же может влиять на репродуктивную систему у птиц. им рекомендуется обрабатывать птиц за 2-3 месяца до сезона разведения. изначально это инъекционный препарат для других целей и животных, и я бы рекомендовал пользоваться им

kay писал(а):я пользуюсь Travipharma BIRD PARASITES. есть ещё очень хороший препарат SCATT.
Виталик П. писал(а):Юрий, спасибо! а перечисленные выше препараты есть в Украине?

К вечеру дыхание стало немножко спокойнее - перестал помогать себе дышать крылышками и всем телом, только хвостик все еще скачет при дыхании, но посторонних звуков и хрипов уже не слышно. Вечером даже смог голосом поднять тревогу, когда наша кошка подошла к нему слишком близко с его точки зрения.
 К вечеру дыхание стало немножко спокойнее - перестал помогать себе дышать крылышками и всем телом, только хвостик все еще скачет при дыхании, но посторонних звуков и хрипов уже не слышно. Вечером даже смог голосом поднять тревогу, когда наша кошка подошла к нему слишком близко с его точки зрения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7